Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Режиссер Тодд Филлипс намекнул, что студия Warner Bros. продолжает развивать идею с киновселенной DC Black Label, куда бы входили фильмы с рейтингом R, но в конечном итоге все будет зависеть от кассовых сборов «Джокера».

Jack Deniels понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лучшие всегда уходят  biblethump

вот так ты сам доказал, что Галь Гадот - хуета из под ногтя

Поделиться сообщением

Сюда нахуй гения с публичными извинениями от толстосумов ворнер 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Скорей бы уже веном-2 с Харди-Харрельсон-Холланд(с пофикшенной мотивацией) и лопатой нахуй по файги

Полуторалярдовой лопатой

Greaver и umad понравилось это

Поделиться сообщением

Критики в один голос требуют "Оскар" для Хоакина Феникса.

Поделиться сообщением

карнаж харрельсон это должна быть такая ебля

пиздец не могу себе представить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

под рейт 13+

ждём!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Режиссер Тодд Филлипс намекнул, что студия Warner Bros. продолжает развивать идею с киновселенной DC Black Label, куда бы входили фильмы с рейтингом R, но в конечном итоге все будет зависеть от кассовых сборов «Джокера».

новый сольник бэтмена сюда нахуй

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

интересно будет взглянуть как карнаж будет головы отгрызать с рейтом 13+

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

TheSuicideSquad has cast DoctorWho star Peter Capaldi

гении

Скрытый текст

Поделиться сообщением

похуй

главное это Теннант

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Новости с мышиных полей будут? Или там до сих пор нового пидораса-замену пауку не нашли?

Поделиться сообщением

Роберт Паттинсон о назначении на роль Бэтмена

Актёр дал интервью Variety, в котором, кроме всего прочего, поделился своими эмоциями о получении роли Тёмного рыцаря в фильме Мэтта Ривза. Мы кратко изложим для вас всё самое главное.

• Паттинсон хотел сыграть персонажа на протяжении долгого времени. Напоминать о себе Мэтту Ривзу пришлось долго, а сама встреча случилась уже после того, как сценарий был закончен.
• Актёр принёс на прослушивание блокнот, полный заметок, так как не знал конкретные подробности фильма. Окончательное решение было принято, как и сообщали ранее источники, после примерки костюма.
• Паттинсона и его команду привели в ярость утечки о его возможном участии в «Бэтмене». По его словам, в тот момент он летел на Каннский кинофестиваль в компании Кристофера МакКуорри, режиссёра «Миссии: Невыполнима». Он наклонился и поздоровался, застав Паттинсона в тот момент, когда он гугли своё имя в поисках новостей. Режиссёр вошёл в положение и ответил: «Не парься, я бы наверняка занимался тем же самым».
• Официально о своём утверждении Роберт узнал во время первого съёмочного дня у Кристофера Нолана. После этого он даже проконсультировался с режиссёром, как правильно ему двигаться в костюме.
• Критика для него оказалась менее жёсткой, чем он ожидал. «Мне больше нравится не быть фаворитом в данном случае. У людей нет от тебя ожиданий, — сказал Роберт.
• Актёр отметил, что выбрал удачное время для возвращения в большое кино, так как именно с популярностью Instagram папарацци стали менее навязчивыми. «Я сделал слежку за мной невозможной. Моя жизнь герметична. Нет смысла торчать рядом с моим домом, потому что я из него не выйду», — поведал он.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...