boraka25 #15481 10 мая 2022 Перевозчик, механик, защитник и просто мастер на все руки и цитаты на кого в мсю? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15482 10 мая 2022 Keusar написал 13 часов назад: такого найтвинга проебали? Warner Bros. ищет нового актёра на роль Флэша в киновселенной DC По данным Reel Screen Geek, студия всё-таки рассматривает вариант рекаста. Главный претендент на роль Дилан О'Брайен. Уже опровергли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15483 10 мая 2022 Mustache написал 1 час назад: Keusar написал 15 часов назад: такого найтвинга проебали? Warner Bros. ищет нового актёра на роль Флэша в киновселенной DC По данным Reel Screen Geek, студия всё-таки рассматривает вариант рекаста. Главный претендент на роль Дилан О'Брайен. Уже опровергли надежда умирает последней boraka25 написал 1 час назад: Перевозчик, механик, защитник и просто мастер на все руки и цитаты на кого в мсю? дримкаст на черную маску в сиквеле паттинсона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15484 10 мая 2022 Посмотрел вчера инджастис (после того как прошел 1 и 2 части игры), ну хз, все супер скомкано, очевидно что столько персонажей со своими мировоззрениями и сюжетными линиями, что уместить это в 1 час тупо нереально. Должен был быть как минимум фильм а-ля ZSJL на 4 часа или сирик на целый сезон. Также чекнул убийственную шутку. Оно конечно по лучше, хотя бы масштаб не такой громадный и можно попытаться уместить в хронометраж мульта, но энивей персонажи казались не раскрытыми. Бэтс так вообще самый картонный перс где то на 2 плане, а глав. героиню в лице Барбары слили на половине повествования, оставив нам только картонного Бэтмана. Становление Джокера тоже показали вкратце, пробежались галопом по основным главам, но как для мульта наверное норм. Отношения между Джокером и Бэтманом не отдают "фирменной" химией, опять же из за того, что Бэтман как персонаж здесь деревянный. Что касается Брюса+Барбары тут явно было куда развивать ветку, ведь если я правильно помню она даже забеременела от Брюса в одном таймлайне. Вообще непонятно, откуда столько хейта от додиков, что Брюс не может быть в отношениях с Барбарой, если по сути она единственная достойная девушка (за исключением разве что Дианы, но она богиня и вообще на другом уровне бытия) из тех с кем мутил Брюс. Дочь комиссара + будущий комиссар которая как никто лучше знает как Брюса так и всю подноготную борьбы с преступностью в Готэме, и в отличии от той же Селины не предаст в сотый раз и не убежит от него из за своих тараканов. В итоге мульт оказался неплохим, но как всегда малый хронометраж не дает полностью раскрыть весь потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #15485 11 мая 2022 Keusar написал 19 часов назад: Mustache написал 20 часов назад: Keusar написал 09.05.2022 в 22:27: такого найтвинга проебали? Warner Bros. ищет нового актёра на роль Флэша в киновселенной DC По данным Reel Screen Geek, студия всё-таки рассматривает вариант рекаста. Главный претендент на роль Дилан О'Брайен. Уже опровергли надежда умирает последней boraka25 написал 20 часов назад: Перевозчик, механик, защитник и просто мастер на все руки и цитаты на кого в мсю? дримкаст на черную маску в сиквеле паттинсона Неплохо, но его марвелы подписали. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15486 11 мая 2022 откуда инфа? все равно может исполнять роли в 2 помойках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15487 11 мая 2022 Походу начну накатывать все анимации ДС, начиная с самых интересных (по синопсису) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15488 11 мая 2022 как начнёшь так сразу лучше и закончить. там смотрибельных полторы штуки. сирик по харликвин лучше хуярь сразу, он прям заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #15489 12 мая 2022 Keusar написал 11.05.2022 в 13:03: откуда инфа? все равно может исполнять роли в 2 помойках Несколько дней подряд в ленте вылазит с разных сайтов. Верим+надежно? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15490 12 мая 2022 хз, ничего такого не видел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15491 12 мая 2022 бля там опять долбоёба еврейского повязали пиздец у него ахуенная жизнь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15492 12 мая 2022 ну, не всем же быть актёрами. должны быть и фрики-ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15493 13 мая 2022 ОХ ВЕЙТ https://tjournal.ru/tv/620322-the-wrap-bolshaya-chast-zritelskih-golosov-za-armiyu-mertvecov-i-ligu-spravedlivosti-na-oskare-prinadlezhit-botam Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15494 13 мая 2022 так фанатов бездаря не существует, это всё проплаченные челы+боты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15495 13 мая 2022 помнишь как ты очень радовался, что это лучшая сцена? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15496 13 мая 2022 так и есть, но очевидно что голоса накрученные, как и у других номинантов ГОЛОСОВАНИЕ через твиттер) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15497 13 мая 2022 можно было догадаться, что есть какой-то подвох, когда абсолютно блевотную армию говнецов назвали "лучшим фильмом по мнению аудитории". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15498 13 мая 2022 голосовали за неё, потому что в номинантах не было снайдерката Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15499 14 мая 2022 Вчера сходил на доктора стренджа, ну мне чуть больше чем челпаук зашло, в целом, прикольно, но ничего особенного (имхо) картинка красивая как всегда, куча продукт плейсмента и тд, порадовать фанатов даже Брюс Кэмпбелл есть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15500 17 мая 2022 новая демитреску для руле34 инкамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение