Jump to content
  • Sign Up

boraka25

User
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 21h 1m 31s

About boraka25

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 05/10/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,264 profile views
  1. Хуита магазин, там наебывают и товар бракованный.
  2. Просто представьте это лицо: ТИ - стадион - играют спириты или вп - после матча камера показывает комментаторов - один из них вилат - и несколько зрителей сзади скандируют РОССИЯ-РОССИЯ. Только ради этого стоит снарядить туда экспедицию.
  3. Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? У Папича есть дорожка + я про лесок написал в конце Какой нахуй лесок ахахах. Это ещё маловероятный найти в городе, чем стадион. Ты ну в какой реальности то живёшь? Типа вот я встал с утра, решил побегать, а чтоб побегать я сейчас ПОЕДУ ЗА ГОРОД В ЛЕСОК НАХУЙ! Тебе самому не кажется, что бред какой-то затираешь? Люди бегают по асфальту, не потому что они считают, что так лучше, а потому что у них вариантов нет и желания, пиздовать 4 остановки к ближайшему стадиону утром, а потом назад. А про дорожку, очевидно решил просто побегать на свежем воздухе, вместо душного летом помещения. Лично у меня, в Шенкурске, везде лесок. А на стадион лучше не ходить - там пацаны пиво пьют, нальют ещё, а я бегать пришел... пиво после бега только.
  4. Ну повесточка на русских. Вот если бы они негров, геев или женщин хуесосли...
  5. Так-то Рок афроамериканец(по отцу) и сам он это говорит(выгодно). В ццу он значится как первый афроамериканский мировой чемпион.
  6. Накинулись как шакалы, завидуйте молча.
  7. Смена политики. Поражение в северной войне их очень подкосило и они вообще отказались от экспансии. Поменяли карточку с воинственность на пацифизм. Ну и разжижило их, зато по культуре и науке ебут, как в циве. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эра_свободы
  8. у меня еще живо, в шкафу лежит, надо достать поиграть.
  9. Ты первый походу я ветеран Ветеран ВОВ или ВОВ?
  10. Хуета не? Опровергается 5 секундами в гугле.
  11. Кто-то подтирается? Нормальные пацаны подмываются, есть специальная бутылочка с дырочкой, дон.
  12. Анима кончилась когда они на дерево какое-забрались? Больше не выходило ничего(полнометраж не надь)?
  13. А нам, в Шенкурск, джинсы на базар привозят, хз что за марка, 5ый год ношу. Что это блять?
×
×
  • Create New...