Jump to content
  • Sign Up

boraka25

User
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    13d 11h 52m 27s

About boraka25

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 05/10/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

947 profile views
  1. Блять, опять этот чел с уровнем интеллекта гг.шадоу вылез и мешает читать культурные диалоги.
  2. Через 40 мин, кста Ундаста рес тоже через 40 мин.
  3. Ебать ты заебал, мне еще 20 страниц читать, а ты на каждой по несколько сообщений строчишь. Что-то на уровне гг.шадоу, а может даже ниже и тупее.
  4. Тут не согласен. Сверхдержавы было 2, осталась одна и то сейчас уже с натяжкой на сверхдержавность. Россия и Китай(поближе) рядом с определением сверхдержава, США вообще почти, но писечку не дотягивают до этого определения. Т.е. на данный момент в мире нет сверхдержав.
  5. Согласен с оратором выше. Пора возродить Империю: от Аляски до Пиренейского полуострова, от Осло до Константинополя!
  6. Норм, слухи по сиквел давно бродят, типа события будут разворачивается в Аркхеме. Сам Феникс заинтересован, Филлипс тоже, вб тоже... что еще надо?
  7. Молодые гигачэды в кс> неуравновешенные омеганы в дота2. Скорей один гигачад из этого вашего ебучего каэс/Гостик > Спирит >>>>>>>>>>> любой другой киберспортсмен.
  8. Так-то Москва - Третий Рим и наследница Римской империи(после того как пал Константинополь - предыдущий наследник), соответственно можно закинуть казус белли вплоть до Испании и возродить Священную Римскую Империю!
  9. В том что не добавили Клуни в опрос.
  10. boraka25

    Virtus.Pro

    Гэпэка может выиграть мид только у мусора. У топовых мидеров он стабильно сосет и понятия не имеет, что делать по игре Нишу же раз на раз не раз обыгрывал в 20-21, не?
  11. Документалку смотрел про стройки 19 века, все относительно просто: метал. каркас и его обшивали это все дело блоками и стеклом. Быстро, модно, молодёжно. Ну а доставляли все по жд.
  12. Или просто: J-Gun. Не зря же всех гениев называют Джиганами. Надеюсь не пойдет по стопам другого Найтвинга с приставной О' .
  13. Если случайно куснешь шавуху со свининой: выплюнешь или проглотишь?
  14. Так блять за второй и третий сезон очков больше дают, в этом сезоне разница между вторым и пятым местом всего лишь 150 очков. По факту все будет решаться в следующих двух сезонах, ценность первого сезона сведена к минимуму (если, конечно, опять форс-мажора не произойдёт). Это ничего не меняет, чел. Очки за несостоявшийся мажор повысят кол-во заработанных очков на 2ом и 3-ем мажорах. То, что в очки на них попадут снг тимы крайне сомнительно - опять будут 5 китайцев в очках и 3 залетные тимки. Поэтому основная задача таких команд как нави брать максимум в региональной квале. Так какая разница, если в таком случае без очков, полученных на 2 и 3 мажорах, шансов пройти на инт по очкам почти не будет? Ну, допустим нави заняли бы топ2 в сезоне и получили бы 180 очков. Это в любом случае ничтожно мало по сравнению с тем, сколько можно будет получить в сумме за второй и третий сезоны. Как раз-таки нун и форсит такое говно, скорее всего. Ведь в той игре у соперников были эмбер и та, а это фри линия для вайпера. То же самое и в гамбит было. И похуй вованчику, чтобы вайпер кусок говна после 20 минуты - главное взять комфортный матчап в миде. Только есть маленькое «но» почему тогда в пабе у Нуна за ласт неделю ровно 0 игр на Вайпере? Потому что вайпер не в мете и его взяли исключительно для того, чтобы закрыть эмбера и та? Если ты не играешь на герое - ты перестаёшь понимать как он вообще работает -> не пикаешь его В пабчике играют не только метой, но и тем, чем по кайфу если он вайпера не берет, значит он понимает, что ему не по кайфу и герой слабый. А кв они не играют? Онли пабчики, ага. Ну так у нас нет статы по кв это 1 2 - смысл играть разными героями в пабчике и кв? (гении которые пишут про паблик и официалку/кв - нахер идите) Нет статы - нет высеров. А почему бы и нет? Не пойду.
  15. Едрить радости полные портки.
×
×
  • Create New...