Дэфрэл #16201 12 июля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: так ганн же гений был, что изменилось? ты долбоёб? ты читать умеешь? Дэфрэл написал 2 минуты назад: долбоёб на ганне был уволен нахуй за увольнение кавела Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16202 12 июля 2023 хз, на это похуй, если фулл ребут, то это должен быть именно фул ребут с новой тройкой хотя бы все эти мини-ребуты с хуйней вроде супса без лица, супса со сменой характера это все хуета, вселенная построена на снайдере и его видении, изменять ее гиблое дело с актерами не особо хотящими этого, кавилу как только занесли норм чемоданы, так он сразу захотел продолжать, а до этого ебал мозги, хотя все его фильмы флопали и он никогда не собирал кассу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16203 12 июля 2023 кавилл и афлек были идеальны в своих ролях ток дайте годный сценарий. как тот же первый супс недооцененный Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16204 12 июля 2023 Keusar написал 1 час назад: все нормально, кроме хуйни на лойc, но походу это в дисиблядии будет всегда, а ведь только избавились от старухи ебанной на адамс а есть инфа поч узника концлагерной диеты взяли на роль 120кг машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16205 12 июля 2023 ты видел как кавил выглядел на примерке костюма? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16206 12 июля 2023 видел ток кейджа, а как кавил выглядел? он что качком не был? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16207 12 июля 2023 SapFIRE написал 18 минут назад: видел ток кейджа, а как кавил выглядел? он что качком не был? это он перед чисом машиной стал ебучей, а до этого был обычным челом с рельефом +- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16208 12 июля 2023 ну я этот фильм тож видел и он вроде машина в любом случае да в чисе чуть шире стал, но ты афлека видел афлек еще больше а к чему я это пизданул даж не знаю. но надеюсь вы поймете asparkam понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16209 12 июля 2023 (изменено) тоже самое у коренсвета сейчас Изменено 12 июля 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16210 12 июля 2023 (изменено) бля ну даже кейдж круче выглядил лол ну понятно что сейчас нихуя не понятно какой он будет супс, но кавилл же был уже идеальным супсом проверенным Изменено 12 июля 2023 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16212 12 июля 2023 я тоже поддерживаю фул рекаст и фул ребут. Трилогия снайдера и еще пара фильмов - это конечно достояние человечества на уровне горы рашмор или моны лизы, но пора двигаться дальше и делать что то новое Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16213 12 июля 2023 да согласен заценим новое становление пиздюка супермена как он работает в газетенке в 10й раз за 100 лет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16214 13 июля 2023 Keusar написал 15 часов назад: тоже самое у коренсвета сейчас че думаешь чернослива на фарму посадят, ради роли-камео на 5 секунд где его взорвут в прологе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16215 13 июля 2023 (изменено) а ты про чела из сумерек чтоли Изменено 13 июля 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #16216 16 июля 2023 Смотрю второй эпизод Секретного вторжения. Бля какая же скучная херня эти сериалы Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16217 16 июля 2023 так в диси/марвел параше нет ни одного норм сирика кроме писямейкера Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #16218 17 июля 2023 GET HIGHER написал 15 часов назад: так в диси/марвел параше нет ни одного норм сирика кроме писямейкера + Осмеливавшийся дьявол еще норм. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16219 17 июля 2023 (изменено) посмотрел флеша в качестве, одна эмоция еб твою мать Мускети как так можно было насрать бег в смолвиле был снят дороже и лучше, чем здесь Изменено 17 июля 2023 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16220 17 июля 2023 ща буду смотреть этот шедевр) на 2 минуте, а мне уже плохо бег с сидаба спиздили бля ахахах первые 8 минут это что джостис лиг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение