LightSight #1801 21 июля 2018 (изменено) Что за дерьмо на Шазам Опубликовано Минуту назадГениям на сценаристах ДСбразерзс ничего не пришло в голову, кроме как очередная история "ууу, я должен быть королём, но я не хочу, я не лидер, хнык-хнык, а теперь тут злой брат, но теперь точно превозмочь и стать королём!!!!"" Гении сюжетов, даже у Мурвел не было это сраного клише (ну там просто король потом пошёл в рукопашку за карманником, но это другой разговор omegalul ) Вообще лучшее в трейлере Изменено 21 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1802 21 июля 2018 (изменено) Шазам не так плохо выглядит на мой вкус. Хотя офк зависит от реализацииЕще там референсится игра престолов, а главный герой ппц на Арью похож Изменено 21 июля 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1803 21 июля 2018 Ну Эмбер конечно топчик, сразу ставит на колени Скарлет которая уже явно не тянет на топовую диву из влажных фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1804 21 июля 2018 Можете чекнуть - униженные марвелобляди сразу кинулись за дизлайками. Потом будут томаты, потом включаться Дисней передвинув дату релиза какой то своей хуйни на дату аквамена. Разве это может спасти от того факта когда у них хуй во рту?) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1805 21 июля 2018 Хуй во рту от примерных конкурентов уровня трилогии Тора Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1806 21 июля 2018 как же я хотел фильм, а тут в говносирик засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1807 21 июля 2018 жиза, как будто навернул нетфликс+сидаб премиум контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1808 21 июля 2018 я видел бога и он безумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1809 21 июля 2018 нах шазама на аву поставил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1811 22 июля 2018 https://youtu.be/yGi0kywNkbE Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1812 22 июля 2018 (изменено) пиздец какой же лучший в мире человек из стали, и какое же дальше гавно по трубам , 2:00+ biblethump Изменено 22 июля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1813 22 июля 2018 пиздец какой же лучший в мире человек из стали, и какое же дальше гавно по трубам вв норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1814 22 июля 2018 пересмотрел сча трилогию Нолана и после его фильмов просто пиздец понимаешь какой треш снимают и Марвел и ДЦ LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1815 22 июля 2018 (изменено) нет, такая же хуета как и черная пантера, только вв куча ебаного слоумо из 90х и концовка пафосная\кринж кровь из глаз я уж предпочту бпс после стали Изменено 22 июля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1816 22 июля 2018 zemlyapuhom Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1817 22 июля 2018 вв норм (в конце обосрали всю мораль фильма в угоду ХЭ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1818 22 июля 2018 держи в курсе Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1819 22 июля 2018 (изменено) WW хороша только самой ВВ.Сюжет,съемки и главный злодей (особенно) - хуже чем в бпс. Изменено 22 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1820 22 июля 2018 Блядь, от твоих "держи в курсе" там сюжет что-ли поменяется? Что логотип с долбоёбами творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение