wolfask213 #1 Опубликовано: 17 февраля 2017 vk https://vk.com/xsendota2с пометкой lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aflis #2 17 февраля 2017 6500(4300)p.s пруф = фотка с тянкойp.s.s все знают что ты мусорp.sss 4к помоеч DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#MomoiSatsuki #3 18 февраля 2017 зря ты ксен сюда написал...засрут же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #4 18 февраля 2017 Ты себе мать найди сначала Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 18 февраля 2017 неужели никто не скинет его тян сказав " ебал на вписке"??? @piegoodgame понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #6 18 февраля 2017 неужели никто не скинет его тян и скажет " ебал на вписке"???а у него она есть? Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 18 февраля 2017 ты что ли не подписан на вк ивана? p.s. да, есть Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 20 февраля 2017 (изменено) МЕНЯ КСЕН ПОГРОЗИЛСЯ СО СКРИМ КОНФЫ КИКНУТЬ =(((( ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ИЗБЕЖАТЬ КИКА? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Sandy DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 20 февраля 2017 4к игрок ругается про 4к игроков, интересная ситуация Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12 20 февраля 2017 Уже год наблюдаю за рофлами над Ксеном, сам в эту историю никогда не вникал, видел как-то парнишку с таким ником на авераге ~5400-5500, он играл на мидовом хускаре. Я над ним постебался, типа ха-ха-ха, аккаунт баер, но парень нормально разъебал бомжей из противоположной команды. И особо не агрился на мои доёбки в войс чат, что дает ему + в адекватность. Но если он все это время не может найти себе команду, или его берут потеститься в 6к+ стаки и он не вывозит по скиллу, а он все никак в своих пожеланиях по команде не спустится вниз, то это клиника. wolfask213 понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #13 21 февраля 2017 Да да, чисто кайфовый чел на хсене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mf_dota2 #15 22 февраля 2017 Уже год наблюдаю за рофлами над Ксеном, сам в эту историю никогда не вникал, видел как-то парнишку с таким ником на авераге ~5400-5500, он играл на мидовом хускаре. Я над ним постебался, типа ха-ха-ха, аккаунт баер, но парень нормально разъебал бомжей из противоположной команды. И особо не агрился на мои доёбки в войс чат, что дает ему + в адекватность. Но если он все это время не может найти себе команду, или его берут потеститься в 6к+ стаки и он не вывозит по скиллу, а он все никак в своих пожеланиях по команде не спустится вниз, то это клиника.разьебал на 5.5авр - разьебет и на 6к стаках (нет)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение