PanDuck #181 20 февраля 2017 О, эта та игра с неуязвимостьюИ молнией за то, что я голос кинул влево. Затраллговно вродь игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 20 февраля 2017 @@Waro бай бан фейсу, он не регнулся, а выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 20 февраля 2017 неосиляторы в топике и за его пределамия мс барян, а вы уделаны Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 20 февраля 2017 Выгнан днем/молнирован на мж/активе:10 / 46 (22 %) мдэ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 20 февраля 2017 пора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейт Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #192 20 февраля 2017 Выжить любой ценойща даже у меня большая живучесть на мафии, я уверен что есть еще большие циферки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 20 февраля 2017 Выжить любой ценойща даже у меня большая живучесть на мафии, я уверен что есть еще большие циферкиты 4 игры на мафии сыгралможно еще 1 игру сыграть в ней 9 дней прожить и быть топ раздела ливнув после этоготя стату отарик учил вести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 20 февраля 2017 в описании ачивки никакой инфы о нужном количестве игр нет, сосируй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 20 февраля 2017 в других тоже нет описаний тем не менее должно быть интуитивно понятно что с 1 игрой в них не попастьда и если я буду описание на все ебало делать там верстку распидорасит а я сидеть думать как верстку еще править рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #196 20 февраля 2017 Где ачива за мой стрик, ало нахуй? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 20 февраля 2017 уу бля какой ты ленивый Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 20 февраля 2017 А инактивов надо из статы вычеркивать Не играл полгода - вычеркивай. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 20 февраля 2017 А инактивов надо из статы вычеркивать Не играл полгода - вычеркивай.лайк репост оставлять можно ток ачивки с прописанным годом, типа актив 2011 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 20 февраля 2017 я кстати думал как-то помечать статус типа активный инактивный частичноактивныйно это ачивок не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение