Hikara #221 20 февраля 2017 надо будет внесу, я пока не знаю смогу ли вообще играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #222 20 февраля 2017 надо будет внесу, я пока не знаю смогу ли вообще играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 20 февраля 2017 я из будущеговторая волна начнется с реги лобзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 20 февраля 2017 я из будущеговторая волна начнется с реги лобзикаА мафию то кто в итоге наролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 20 февраля 2017 ну тряхните значит конфу ксамож лобзик вывалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 20 февраля 2017 главное чтобы какой нить француз случайным образом от туда не вывалилсяЯ от него с трудом избавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 20 февраля 2017 тряхнул штанинувывалилась хи...)шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 20 февраля 2017 Ха, Кошкан зассал, оправдываться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 20 февраля 2017 вывалился хикаэй славик что ты делал в штанине кашана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 20 февраля 2017 он имел в виду просто вывалился "Хи"Это его член так называютДумаю понятно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 20 февраля 2017 опять долбаеб финт придумывает значение моих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 20 февраля 2017 @@Lester где рега? опять долбаеб финт придумывает значение моих постовпоплыл и отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 20 февраля 2017 @@OMGVERYLONGNAME БРАТАН ПРОСТИ НАС НУ МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫТЫ ЛУЧШИЙ КРАСНЫЙ ЖИТЕЛЬ 2017@@Hekkoo ебать че настока занетой что даже времени нет рексов в мафии отпенить? дааа бизнесмен конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #235 20 февраля 2017 Рег надеюсь старт не в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 20 февраля 2017 я из будущеговторая волна начнется с реги лобзикаА мафию то кто в итоге наролил? это дальше надо в будущее главное чтобы какой нить француз случайным образом от туда не вывалилсяЯ от него с трудом избавилсяверните французамакс репост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 20 февраля 2017 пизда уже даже 16 на сайлент хил собрать не можем......ура ща гризли регнется hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу ачивки за резалты года куда то отдельно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 20 февраля 2017 главное чтобы какой нить француз случайным образом от туда не вывалилсяЯ от него с трудом избавилсяващет он сгорел с варо и общего лицемериятам манафест школу закончил и сессию сдал, мб его попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #240 20 февраля 2017 Фейс заполни стату плз(я итак заполняю периодически алопора бы ачивки пораздавать/пообновлятьа то там самая долгоживущая мафия 5 дней и 18% винрейткакие ачивки я не раздал ?ток резалты года и все но мне пока некогдада и фотожоп впадлу ставить лионель шарлатан гсч подкручивает ууу ачивки за резалты года куда то отдельно надо чому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение