KoshkaSobakaQQ #501 20 февраля 2017 (изменено) кто в чатике и не регнулся тот пидорас (гомогей)или вонючая шлюха Изменено 20 февраля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только виски ром только не стоит сразу мне орать что ето говно, есть говно, есть вкусные напитки Нет, это сирисли говноЛюбой кто цедит ебучий вискать позер и хуесос. Хорошее вино - вкусный алкогольный напиток. Хотя быть может очень пиздатый вискарь тоже на вкус не как жженая бочка с говном. Ром это вообще изначально пойло бичей из говна и палок. ало я в 25 лет как школяр выгляжу, о каком позерстве ты мне тут говоришья также считал с первого трая вискаря, а потом попробовал вкусный и изменил свое мнение та же хуйня с ромом, я даже блядь бутылки себе отфоткал чтоб потом купить домой вино тоже не любил, оптяь же до момента как попробовал вкусное всё короче до поры, уверен что ты когда-то изменишь свое мнение насчет этих напитков Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #506 20 февраля 2017 абхазская чача ахуеннаяа вот коньяк полная хуйняя думала хоть ты пояснишь что алкоголь в большей части для слабых , кроме как чуть-чуть ради вкуса я и говорю что алкоголь нужен только для того чтобы угандошиватьсяа не из за какого то там вкуса Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #507 20 февраля 2017 ставь лайк если как хикара еще не знаешь сможешь ли играть но при этом сидишь в реге целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #508 20 февраля 2017 так я не знаю томуш игра может быть как через неделю так и через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #509 20 февраля 2017 Ващет алкоголь бывает вкусным.напримербез пидорских коктейлей только виски ром только не стоит сразу мне орать что ето говно, есть говно, есть вкусные напитки Нет, это сирисли говноЛюбой кто цедит ебучий вискать позер и хуесос. Хорошее вино - вкусный алкогольный напиток. Хотя быть может очень пиздатый вискарь тоже на вкус не как жженая бочка с говном. Ром это вообще изначально пойло бичей из говна и палок. ало я в 25 лет как школяр выгляжу, о каком позерстве ты мне тут говоришья также считал с первого трая вискаря, а потом попробовал вкусный и изменил свое мнение та же хуйня с ромом, я даже блядь бутылки себе отфоткал чтоб потом купить домой вино тоже не любил, оптяь же до момента как попробовал вкусное всё короче до поры, уверен что ты когда-то изменишь свое мнение насчет этих напитков Назови тогда ибо я затестил быХотя кого я обманываю все равно буду водку хуяритьЯ вот до поры до времени тоже пил всякое дерьмо, а потом как попробовал столичную и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 20 февраля 2017 кто в чатике и не регнулся тот пидорас (гомогей)или вонючая шлюхая даж вернулся на первую чекнуть свою регу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #511 20 февраля 2017 абхазская чача ахуеннаяа вот коньяк полная хуйняя думала хоть ты пояснишь что алкоголь в большей части для слабых , кроме как чуть-чуть ради вкуса я и говорю что алкоголь нужен только для того чтобы угандошиватьсяа не из за какого то там вкуса хто на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 20 февраля 2017 ставь лайк если как хикара еще не знаешь сможешь ли играть но при этом сидишь в реге целый деньхз, я вот не знаю смогу или нет но на похуй регнулся KoshkaSobakaQQ и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #514 20 февраля 2017 ставь лайк если как хикара еще не знаешь сможешь ли играть но при этом сидишь в реге целый деньхз, я вот не знаю смогу или нет но на похуй регнулся я так уже регаласьменя фейс заменил до того как о игре вспомнила, на 2й день шолеа потом кулстори всю игру следующую кококо хикара роль/не роль ибо не замениласьда ну нахуй, и так каждую игру турбо вычисляторы хикары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #515 20 февраля 2017 крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Я РЕГНУЛСЯ ВАЩЕТА АЛО вот именноно если бы был по настоящему занят, то не регался бы а так выебоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #516 20 февраля 2017 рех KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 20 февраля 2017 ну то есть сомнений бы не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 20 февраля 2017 а предатели типо верхейна не могут просто молча ворваться и написать регнадо вот им повыебываться да пообсуждать алкогольсейм с зомбом но он пока еще никто для раздела а все равно выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #520 20 февраля 2017 шиспа лох Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение