Hikara #521 20 февраля 2017 сейм с зомбом но он пока еще никто для раздела а все равно выебываетсявот не знаю когда мы с кашаном стали сходиться мыслямино жизаотмазки уровня нейма какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #522 20 февраля 2017 я регался вроде Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 20 февраля 2017 виски гленгрант ром потт (pott) че там еще вино ща доишу фотку найду токпомню что алазанская долина красное Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #525 20 февраля 2017 крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Я РЕГНУЛСЯ ВАЩЕТА АЛО вот именноно если бы был по настоящему занят, то не регался бы а так выебоны Ващета планирую играть мешком и максимум эвейдить молнию на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 20 февраля 2017 не нашел фотку, походу на телефон девушки фоткал у меня вся галерея в котах Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 20 февраля 2017 сильная и независимая по имени барян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #528 20 февраля 2017 я регался вродеизвините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #529 20 февраля 2017 Окей, будет возможность - затестируюЯ капитан морган золотой с яблочным соком хуярю это мой максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 20 февраля 2017 виски гленгрант ром потт (pott) че там еще вино ща доишу фотку найду токпомню что алазанская долина красноеЧе за моча? крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Я РЕГНУЛСЯ ВАЩЕТА АЛО вот именноно если бы был по настоящему занят, то не регался бы а так выебоны Ващета планирую играть мешком и максимум эвейдить молнию на любой роли Ооо, тогда я тебя сливаю в 1 день и ты не горишь, по рукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 20 февраля 2017 были в кафешке, взял к стейку гленгрант и мне офк яблочный сок пытались сунуть, я такой тип ненад и на меня так глянули cerf я етот взгляд официантки надолго запомнил, типа "дрыщара тя ж ща разнесёт нахуй давай соком все таки разбавлю" Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #532 20 февраля 2017 виски гленгрант ром потт (pott) че там еще вино ща доишу фотку найду токпомню что алазанская долина красноеЧе за моча? крулес а ты шо игроком уже не регаешьсяНе могу играть. Времени нет особо. на уровне фейса или гены Я РЕГНУЛСЯ ВАЩЕТА АЛО вот именноно если бы был по настоящему занят, то не регался бы а так выебоны Ващета планирую играть мешком и максимум эвейдить молнию на любой роли Ооо, тогда я тебя сливаю в 1 день и ты не горишь, по рукам? ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 20 февраля 2017 финт ты ж не думаешь что я ща буду тебя убеждать в том, что ето вкусно и всем надо пробовать? мне в мафии облом етим заниматься, а здесь и подавно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #534 20 февраля 2017 Задры по ведьмаку есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 20 февраля 2017 финт ты ж не думаешь что я ща буду тебя убеждать в том, что ето вкусно и всем надо пробовать? мне в мафии облом етим заниматься, а здесь и подавноДа уже не надо меня убеждать ни в чемЦена как минимальная цена на водку в России почтиИ так все ясно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #537 20 февраля 2017 Мне бы тарент на игру с длц но чтоб все без проблем ставилось и шло В тему к пидорам не пойду а то начнут"кококо игра века денег жалко???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 20 февраля 2017 ав этом не помогу, я покупаюдумала чет по самой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #539 20 февраля 2017 500 за 0.7 Ебать жесткое пойло наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #540 20 февраля 2017 бляяяя раскусил я думал никто не загуглит и получится выебнутьсякак же ты ебешь, что в мафии, что ирл!! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение