KoshkaSobakaQQ #541 20 февраля 2017 Мож парень покупает а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 20 февраля 2017 мож мы пополам делим расходы а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #543 20 февраля 2017 (изменено) 500 за 0.7 Ебать жесткое пойло наверн бляяяя раскусил я думал никто не загуглит и получится выебнутьсякак же ты ебешь, что в мафии, что ирл!!Ващет я тоже загуглил, но ром ващета нихуя и стоить не долженда и вискарьБля вы просто не врубаетесь, что соблюдение технологии производства не так уж затратно и в рашке то уж тем более никакой зависимости между ценой и качвом в синьке нет Хотя я не сильно в этом разбирался, что бы так утверждать, но пущай будет как будто я знаю что говорю Изменено 20 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 20 февраля 2017 а ведь когда-то ром считался самым дешевым и отвратным пойлом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #545 20 февраля 2017 я ща тож гугланул вискарь, если рли соберешься братб бери зеленый который 10летний, а то мне выдает фул гугл 5 летнего, а его я не пробовала ведь когда-то ром считался самым дешевым и отвратным пойлом..ну я его по чесноку пил не чистым, а после 200 гленгранта как разтак что градус не ощутил вовсе, а вкус запомнился хорошо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #546 20 февраля 2017 Бля вы просто не врубаетесь, что соблюдение технологии производства не так уж затратно и в рашке то уж тем более никакой зависимости между ценой и качвом в синьке нет) intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 20 февраля 2017 заебали вы с бухломгде мои куклытортик десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 20 февраля 2017 заебали вы с бухломгде мои куклытортик десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 20 февраля 2017 заебали вы с бухломгде мои куклытортик десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 20 февраля 2017 (изменено) джексон хотел взять какую то номиацию в этом годуа он знает что надо сыграть теперь минимум 20 игр для номинации за год @@Fiend.Jackson Изменено 20 февраля 2017 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 20 февраля 2017 вы че охуели пидары с чистилищатут вам не филиал пидаров с чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #552 20 февраля 2017 мож мы пополам делим расходы а?расходы может бытьно ты же в больнице работаешь какие там доходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #553 20 февраля 2017 устроили тут филиал куклоебского треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #554 20 февраля 2017 продотерский клуб потребителей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 20 февраля 2017 мож мы пополам делим расходы а?расходы может бытьно ты же в больнице работаешь какие там доходы на игры хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 20 февраля 2017 короче качаю какого то ведьмака 55 гигов нахуй если не запуститься то никогда в ведьмака играть не буду мож мы пополам делим расходы а?расходы может бытьно ты же в больнице работаешь какие там доходы на игры хватает привет купи и мне плиза я твоим лимоном буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #557 20 февраля 2017 а квартиру тебе не купить за лимон мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #558 20 февраля 2017 55 гигов игрыу меня ток винт на 180 гб сдох, который покупался 12 лет назад Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 20 февраля 2017 а квартиру тебе не купить за лимон мне?ну сравнивать не надогейм оф зе ер едишен 25 долларов всего лишьа если у тя цены в рублях то еще дешевле епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение