Facepalm #701 23 февраля 2017 Почему страниц в два раза больше чем людей в реге?@наникуе R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 23 февраля 2017 Рег если в реге будет 4 Легенды (сейчас 2 Легенды)мне кажется варо тоже легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #703 23 февраля 2017 Ну ладно.Если шо, можешь проводить, если хочешь, мне не жалко.Если хочешь играть, то проведу шото, сетос ток выбрать надо, а мне даже это впадлу. @@Avrilka проведи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 23 февраля 2017 Ну ладно.Если шо, можешь проводить, если хочешь, мне не жалко.Если хочешь играть, то проведу шото, сетос ток выбрать надо, а мне даже это впадлу. дыхание Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 23 февраля 2017 хуяние Facepalm понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 23 февраля 2017 тут согл Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #709 23 февраля 2017 (изменено) магов@@aac рег болдом напиши плиз Изменено 23 февраля 2017 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #711 23 февраля 2017 (изменено) магов@@aac рег болдом напиши плиз Бля не хочу в праздники\выходные играть от слова совсем, сори. Изменено 23 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #712 23 февраля 2017 асс во флудилке по кд играетвсё нормас Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #713 23 февраля 2017 магов@@aac рег болдом напиши плиз Бля не хочу в праздники\выходные играть от слова совсем, сори. тебя сольют в первые два дня всё равно, го рег Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #714 23 февраля 2017 рег без хилмса, дх, виспы, шарлея (васерунаде), тура, пожарника, лисандра, с понедельника Ну ладно раз вы так сильно хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #715 23 февраля 2017 рег без хилмса, дх, виспы, шарлея (васерунаде), тура, пожарника, лисандра, с понедельника Ну ладно раз вы так сильно хотите.я тебя когда обидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #716 23 февраля 2017 Хз ты мне запомнился тем что зашел в игру сказал что не будешь играть и получил молнию. Таким людям не место тут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #717 23 февраля 2017 рег без хилмса, дх, виспы, шарлея (васерунаде), тура, пожарника, лисандра, с понедельника Ну ладно раз вы так сильно хотите. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #718 23 февраля 2017 1) я не получал молнию2) если для тебя та ситуация выглядит именно так то ок че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 23 февраля 2017 щасузналчто русаки сегодня завтра +выхи кутят меня аж трисет Hikara и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #720 23 февраля 2017 А ну рли не получал, чот запомнилось, соре. Ну ладно в любом случае у нас даты разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение