Hikara #61 17 февраля 2017 видать не вышло и даже в рамках форума остался хиккой Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #62 17 февраля 2017 я начал создавать темы ток тогда, когда пд сдохла (по моему мнению) ( читай русверм, альфа версия) но я не кентовался там ни с кем, братка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #63 17 февраля 2017 стоп ну ты же рыжик с попытками засесть в таверне своими кулсторямиты же там появился в овремена гомосекства и синусоидства разве неянепонял ты местный историк или юморист Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #64 17 февраля 2017 видать не вышло и даже в рамках форума остался хиккой у тебя очень красивая аватарка в профилене знаю как тут ставить лайк на аву, поставлю лайк на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 17 февраля 2017 ну ты не кентовался, я прост овременноые рамки упомянул янепонял ты местный историк или юморист мвп играть будешь или дальше челемякать м братка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #66 17 февраля 2017 (изменено) хотя похуй Изменено 17 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 17 февраля 2017 видать не вышло и даже в рамках форума остался хиккой у тебя очень красивая аватарка в профилене знаю как тут ставить лайк на аву, поставлю лайк на пост руки прочь от моей девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 17 февраля 2017 аватарка на аватаркеа в профиле фоткано т/к это шарлей я лишь напомню что пиро о сумоне пожалеет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #69 17 февраля 2017 Ну ладно, ты красивая, тебе можно быть глупой. Представь себе, в профиле аватарка тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 17 февраля 2017 Те че стрелку забить, я не понял, подмигивает он тут ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #71 17 февраля 2017 руки прочь от моей девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 17 февраля 2017 хикара финт реально твой парень? как ты его только терпишь он ведь унижает тебя постоянно и обзываетстранные все таки создания девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #74 17 февраля 2017 парень не пенёк - подвинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 17 февраля 2017 хикара финт реально твой парень? как ты его только терпишь он ведь унижает тебя постоянно и обзываетстранные все таки создания девушкиЯ же любя парень не пенёк - подвинется адрес говори и телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 17 февраля 2017 блять Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 17 февраля 2017 шарлей уебак Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 17 февраля 2017 хотя бы на форуме за хикару дерутся Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 17 февраля 2017 хоть где-то востребована! M.V.P. и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение