FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/dota2dsONLINE★ Онлайн лекция для ВСЕХ ИГРОКОВ и их РОДИТЕЛЕЙ! ★► Тема: "Мыслить как прогеймер: сложности и решения" Лекцию проведет Никита Шестаков - в прошлом менеджер известной команды Power Rangers, опытный бизнес-аналитик и проект-менеджер. На этот раз мы проведем лекцию в живую перед камерой, а также будем отвечать на ваши вопросы. ► 18 февраля. 17:00 мск. Изменено 18 февраля 2017 пользователем FUNNYPEOPLE DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2 18 февраля 2017 Семеру автору FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3 18 февраля 2017 Сегодня читал лекцию родителям автора (маме в частности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 18 февраля 2017 Сегодня читал лекцию родителям автора (маме в частности)спасибо я начал лучше играьть в дотуэта лекция переврнула мой мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 18 февраля 2017 ты такой тупой просто пиздец FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 18 февраля 2017 Сегодня читал лекцию родителям автора (маме в частности) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7 18 февраля 2017 заглянул за лайком FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 18 февраля 2017 заглянул за лайкомдержи брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9 18 февраля 2017 автор медийная личность FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10 18 февраля 2017 (изменено) Доблаёб ты б ещё про онлайн лекцию тему создал....... Изменено 18 февраля 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #11 18 февраля 2017 блять сколько лет прошло,а фанипипл еще жив FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #12 18 февраля 2017 щас бы на дримскул быть подписаным где в тренерах володя пгг(2к треш) сидит Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompromiss17 #13 18 февраля 2017 хованский прям ROFL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #14 18 февраля 2017 хованский прям ROFL????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #15 18 февраля 2017 в прошлом менеджер известной команды Power Rangers Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 19 февраля 2017 когда же ты сдохнешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 19 февраля 2017 Столько стоит инвайт на лекцию? Куда перечислять? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #18 19 февраля 2017 Твою ж Япошку, я пропустил лекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #19 19 февраля 2017 Это тема Вакансий долбоеб, а не тема твоих "живых обучений как мыслить как про геймер". Ты долбоеб на 5к играешь соло рейтинга, чему ты можешь научить людей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #20 19 февраля 2017 (изменено) - Изменено 19 февраля 2017 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение