tiger-niger #21 14 марта 2017 (изменено) я вот хз, чего ты ждешь от начинающего, посмотри у любого топового ютубера/стримера первые видосы/стримы и там будет так же уныло и не интересно, у тебя вероятно нет мозга если ты думаешь по-другомуу меня хотя бы отличное качество стрима и скилл выше чем у 95% стремеров ах да Дата регистрации: 08-Март 17 ваше мнение очень важно для нас Изменено 14 марта 2017 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 15 марта 2017 как вы заебали писать стрим бай хуесос и т д. фантазии нет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #24 15 марта 2017 хз, а че ему еще написать надо было? ты че совсем деб, первый пост он охуенно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 15 марта 2017 ну типа стрим от хуесоса или хуесос стримит или подрубка хуесоса или хуесос на потоке или 4к хуесос или еще чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #26 16 марта 2017 во-первых че тебе надо?во-вторых "ну типа стрим от хуесоса" там написано тоже самое только на другом языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #31 6 февраля 2018 апдота, потом скайрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #33 8 февраля 2018 я вот хз, чего ты ждешь от начинающего, посмотри у любого топового ютубера/стримера первые видосы/стримы и там будет так же уныло и не интересно, у тебя вероятно нет мозга если ты думаешь по-другомуу меня хотя бы отличное качество стрима и скилл выше чем у 95% стремеров ах даДата регистрации: 08-Март 17 ваше мнение очень важно для нас Бля, ты, конечно, дико скромный, но добавлю свои пять копеек. 95% даже топовых стримеров ничем не отличаются от любого челика с тремя зрителями. Вопрос удачного времени, случая, пиара, вот и всё. Посмотрите альтабибу, картмана, бустеров. Это же пиздец, а не контент. Но тем не менее их смотрит довольно дохуя людей. Короче удачи, соррян за некропостинг. Ну и бесплатный ап тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение