Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любой кто думает что айфон стоит типо дохуя денег нищеброд 

Опять нищеброд в значении бедный.. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Любой кто думает что айфон стоит типо дохуя денег нищеброд 

Алсо жизненная практика показывает если ты прям какая то андроид блядь с пеной изо рта то это скорее всего какой то невероятно конченный человек, с которым западло стоять рядом 

двачую нахуй, заебало дауном расстолковывать прописную истину.

Поделиться сообщением

Хуясе наконец люди начинают понимать, что туалет ебаный даун, все познания которого по любым вопросам ограничиваются первыми ссылками в гугле

Поделиться сообщением

хз все кто с айфоном - либо пидары, либо пидарыы

Поделиться сообщением

(изменено)

логика нищеброда

Нищебродич = жаднич же, не?

Нет, конечно. Цель жизни жаднича = нагриндить и засейвить как можно больше сабжей. А цель жизни нищебродича = доказать всем окружающим что он не нищебродич, а человек с достатком. Как следствие покупка всякой оверпрайсед хуеты и афишированием этим везде, где возможно. Находятся, блять, даже такие, что вешают этот 7+ кирпич себе на шею (хех, гритингс)

Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@madeinWC у тебя какая-то патологическая ненависть к айфонам.

Просто в обществе в 90% случаев айфон в руках = маркер микрочелика с заниженной самооценкой, общаться с такими особого желания нет, а тут они еще в элитненьком треде тебе квотят по кд и пытаются даже здесь поднять свою самооценку за счет этого айфона.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Заканчивайте эту дискуссию ебанутую, а то она не айс, я себя в ней дауном конченным чувствую. 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

не могу представить, чтобы нормальному челику мать приходила готовить, шмотки стирать, гладить, уборку в хате делать.

блядь, я просто не понимаю, его мать за инвалида наверное считает, который сам на третьем сука десятке лет не может гигиену соблюдать.

Как ты думаешь, в какой реальности выходцы СССР и неалконавты могли позволить челику не закончить школу? Очевидно, ни в какой. Почему даунич БЛЯДЬ ПРОГУЛИВАЛ УРОКИ, ИГРАЛ НА ДЕНЬГИ И СИДЕЛ ЗА КОМПОМ И В КЛУБАХ, но при этом не ходил в школу? Очевидно, потому что нет отца, который ремнем бы все сделал и это было правильно. А манипулировать матерью ребенок умеет еще с детства, когда орёт и она тут же прибегает его покормить.

Вот и даунич специально вёл в себя в стиле "я не хочу учиться, а если меня заставят, то я покончу с собой или пойду жечь мусорки и меня посадят в тюрьму, вот так". Мать даунича к психологу не ходила (хотя бы сама, ей бы все объяснили, что ваш сын вами манипулирует и единственный для вас выход - это перестать его содержать, просто выполнять родительские обязанности до 18 лет и чётко сказать, что ты будешь самостоятельно жить, если ты так хочешь и даунич уже через 2 месяца, захлебываясь от грязи и язвы желудка прибежал к мамочке и пошел в пту как все люди-лентяи). Отсутствие мужа и секса вылилось в чрезмерную заботу о единственном сынишке. Таких ситуаций тысячи. Вон в СССР десятки плакатов в стиле "лежит сынишка-бездельник в кровате и ругается матом, а мамочка с бабушкой ему пирожок в постель носят, притом сынишка нарисован очень выразительно". Блядь, да даже сейчас иногда можно встретить челика 35 лет, которому мамочка носит и обслуживает всё, и эти челики похожи друг на друга 1 в 1.

Найди маме даунича какого-то мужика, которого она будет любить вместо даунича, плюс консультацию психолога, который откроет глаза на то, как даунич манипулирует своей мамочкой. Сразу порофлю, как даунич со своим неврозом будет страдать от мучений нормальной жизни -)). Благо хоть донатычи есть для урода из кунсткамеры, а то два года назад совсем пиздец был )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Просто в обществе в 90% случаев айфон в руках = маркер микрочелика с заниженной самооценкой, общаться с такими особого желания нет, а тут они еще в элитненьком треде тебе квотят по кд и пытаются даже здесь поднять свою самооценку за счет этого айфона.

В обществе,кхм,это в каком?

Так еще и 90 блять процентов.

С учетом того,что в Москве у каждого второго человека какой нибудь айфон.

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Просто в обществе, в 90% случаев айфон в руках = маркер микрочелика с заниженной самооценкой, общаться с такими особого желания нет, а тут они еще в элитненьком треде тебе квотят по кд и пытаются даже здесь поднять свою самооценку за счет этого айфона.

странно, я как раз наоборот наблюдаю ситуацию.

андроидо и шиндо холопы взрываются нахуй, если ты им что-то скажешь типа почему не айфон купил

начнёт три часа пояснять что АЙФОН ТО ИМ НИНУЖОН  и у них и так всё чик-пок, только вот в себя они уже не придут, по крайней мере пока не придут домой и не перепрошьют в десятитысячный раз свою мобилу, и так злобно со слюной у рта приговаривая, зато айфон так не может.

Поделиться сообщением

@@madeinWC у тебя какая-то патологическая ненависть к айфонам. Почем ты не можешь признать тот факт, что эта самая удобная для ЧЕЛОВЕКА, а не для робота-программиста типа тебя, техника?

Нормальным людям похуй на попугаи в бенчмарки, они просто хотят пользоваться тем, что сука не заглючит никогда и надёжно и быстро всё делать будет. Нахуй обычным людям йоба-опции, вот скажи мне?

А папич даже ещё проще устроен, чем обычный человек, он вообще как цыганёнок, слюнки от всего блестящего текут. Ну купил он айфон, ну и хуй с ним. 

А еще сумки Луи Воютон реально пиздатые, служат десятки лет и выглядет охуенно, не промокают, под дождем не сильно морщатся (ну так, как качественная кожа), удобные по отделениям и продуманные. Стоят на ебей можно за 700-800 баксов найти в стиле последнюю партию, что блядь выгодно, т.к. дефолт сумки по 100-150 баксов*5 штук прослужат даже меньше.

Но в Москве 98%+ реплик ЛВ. Вплоть до пришел на какое-то там мероприятия, где девочки статусные, и там 100% подделок-реплик, которые отличить от оригинала  можно только внутри, а снаружи почти никак (офк и прослужат они в 5 раз меньше). Какое отношение у людей тем, кто купил ПОДДЕЛКУ дорогой вещи? Очень и очень хуевое. Лучше купить нонейм часы, чем взять реплику ролекса. Это просто штамп. Дешевый понт = хуевый понт. Притом некоторых даже ваще кинули в стиле: "пришел в оффмагазин ЛВ, купил сумку, потом решил возврат оформить, оформил, только вместо оригинала вернул реплику и челик какой-то купит эту реплику и даже не узнает об этом, магазину же чё еще делать, как искать лоха, а не признавать собственную хуевость".

Поэтому нельзя покупать сумки ЛВ, все подумают, что реплика (или нужно свой статус поднимать другими вещами или наоборот очень дешево одеваться в стиле джинсы и майка). Тоже самое и с айфоном ласт модели, с 5+ ходи на здоровье уже. Тебе придется искать чехол, чтобы не было видно яблока на задней стороне. Ни в коем случае не доставать его перед группой людей на деловой встрече, а если и достал, но реально за делом, господь упаси проверить почту или календарь встреч глянуть, это же быстро и выглядит как пиздец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не могу представить, чтобы нормальному челику мать приходила готовить, шмотки стирать, гладить, уборку в хате делать.

блядь, я просто не понимаю, его мать за инвалида наверное считает, который сам на третьем сука десятке лет не может гигиену соблюдать.

Как ты думаешь, в какой реальности выходцы СССР и неалконавты могли позволить челику не закончить школу? Очевидно, ни в какой. Почему даунич БЛЯДЬ ПРОГУЛИВАЛ УРОКИ, ИГРАЛ НА ДЕНЬГИ И СИДЕЛ ЗА КОМПОМ И В КЛУБАХ, но при этом не ходил в школу? Очевидно, потому что нет отца, который ремнем бы все сделал и это было правильно. А манипулировать матерью ребенок умеет еще с детства, когда орёт и она тут же прибегает его покормить.

Вот и даунич специально вёл в себя в стиле "я не хочу учиться, а если меня заставят, то я покончу с собой или пойду жечь мусорки и меня посадят в тюрьму, вот так". Мать даунича к психологу не ходила (хотя бы сама, ей бы все объяснили, что ваш сын вами манипулирует и единственный для вас выход - это перестать его содержать, просто выполнять родительские обязанности до 18 лет и чётко сказать, что ты будешь самостоятельно жить, если ты так хочешь и даунич уже через 2 месяца, захлебываясь от грязи и язвы желудка прибежал к мамочке и пошел в пту как все люди-лентяи). Отсутствие мужа и секса вылилось в чрезмерную заботу о единственном сынишке. Таких ситуаций тысячи. Вон в СССР десятки плакатов в стиле "лежит сынишка-бездельник в кровате и ругается матом, а мамочка с бабушкой ему пирожок в постель носят, притом сынишка нарисован очень выразительно". Блядь, да даже сейчас иногда можно встретить челика 35 лет, которому мамочка носит и обслуживает всё, и эти челики похожи друг на друга 1 в 1.

Найди маме даунича какого-то мужика, которого она будет любить вместо даунича, плюс консультацию психолога, который откроет глаза на то, как даунич манипулирует своей мамочкой. Сразу порофлю, как даунич со своим неврозом будет страдать от мучений нормальной жизни -)). Благо хоть донатычи есть для урода из кунсткамеры, а то два года назад совсем пиздец был )).

я лично знаю дохуя парней, у которых не было отца, или был батя там бухарик, но сука они как то семью уже создали себе все и вузик закончили.

Поделиться сообщением

ак ты думаешь, в какой реальности выходцы СССР и неалконавты могли позволить челику не закончить школу? Очевидно, ни в какой. Почему даунич БЛЯДЬ ПРОГУЛИВАЛ УРОКИ, ИГРАЛ НА ДЕНЬГИ И СИДЕЛ ЗА КОМПОМ И В КЛУБАХ, но при этом не ходил в школу? Очевидно, потому что нет отца, который ремнем бы все сделал и это было правильно. А манипулировать матерью ребенок умеет еще с детства, когда орёт и она тут же прибегает его покормить.

Мои родители ( выходцы из СССР и неалконавты ) тоже долго не могли заставить меня хотя б неполное среднее получить. 
И ремень отцовский не особо работает, когда у тебя желания ноль. 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

я лично знаю дохуя парней, у которых не было отца, или был батя там бухарик, но сука они как то семью уже создали себе все и вузик закончили.

Потому что был брат, друг или знакомый, кто дал 5-10 нужных мотивирующих советов (пизды ((пизды не в смысле пизденки)) ). А алкаш-батя наоборот стимул, что не хочешь быть такой же мразью.

Тут нужно сочетание 4-ех комнатной квартиры, одноклассников-быдлорей (которые чмырили даунича в школе, раз тот её прогуливал, обычно тру челики наоборот идут в школу потусить с пацанами и повыебываться над лохами) и характера матери.

Энивей сейчас электронные дневники и общение родителей в взапе или вайбере, тут прогулять школу не получится (преподы же ответственность несут, если долбоеб во время уроков гуфнется) + быстрые советы по тому, как заставить бездельника учиться. Таких существ, как даунич, уже не создадут -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Энивей сейчас электронные дневники и общение родителей в взапе или вайбере, тут прогулять школу не получится (преподы же ответственность несут, если долбоеб во время уроков гуфнется) + быстрые советы по тому, как заставить бездельника учиться. Таких существ, как даунич, уже не создадут -).

прогуливал школу с 5 класса, и никакое общение родителей/учителей и проч. меня не останавливало. 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы артас ща на киевские квалы пошел

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

одноклассников-быдлорей (которые чмырили даунича в школе, раз тот её прогуливал, обычно тру челики наоборот идут в школу потусить с пацанами и повыебываться над лохами) и характера матери.

бтв меня никто не "чмырил", меня просто напрягает огромные скопления людей, слова от школяра редко воспринимают всерьез, а действия - чаще 
2 года систематических прогулов - добро пожаловать на домашнее обучение, хотя я запрашивал его ещё до прогулов, и мы с моей маман писали заяву по этому поводу ( но типа личное желание - не повод нихуя, лучшая система образования ) 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

О, стенки туалетного, это я вовремя зашел 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

@@Arya ничего не имею против Мэйси Уильямс, но твоя подпись напрягает пиздец. Держу в курсе. 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Челик у тебя логика нищеброда 

Купить оверпрайсед вещь и тыкать этим = логика нищеброда, держу в курсе.  :buba:

с каких это пор Артас стал нищебродом? Он заработал за год больше чем ты за десятилетие заработаешь  :buba:

За бабки айфона 7 можно купить нормальную трубку (которая была топом 2-3 года назад и щас стоит копейки, но качество изготовления высокое), фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика.

И иметь реальное качество видео в первую очередь за счёт автофокуса на ебальник и минимум шумов за счет размера матрицы и света.

Притом 8 классов это вообще не оправдание. Я в 8 классов превосходно обращался со всей техникой, даже блядь ебаный КПК ipaq был по функциональности практически равный огрызку между прочим, т.к. там был джойстик под большой палец и отличные черви.

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)). Пиздец, как можно КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В простых ситуациях попадать в полный пиздец. Наверное, как вылететь из школы в 8-ом классе или проебать 15к перевеса на 24-ой минуте с аутпиком из-за того, что не купил контру минусброне, отдался под т4 как даун и найс в драке нафидил как чёрт.

Челик у тебя логика нищеброда  :avtorklif:  не пиши ничего плиз, а лучше пойди на завод и заработай себе на хлеб, а мы (люди с достатком) будем тратить свои сабжи на всякую хуйню, чтоб такие вот дауны бездарные горели потом в комментах  :shoytan:

Зачем ты чё-то пишешь мне? У меня проедены нужные тренинги, в том числе по нлп, и я прекрасно знаю, кто покупает топ телефоны (как телефон для ношения с собой на улице), зачем, какой их доход -). Дорогущий телефон - это один из самых доступных показателей, что человек, как ты говоришь, нищеброд. Даже без учёта того, сколько я посетил разнообразных конференций, где 95% участников были руководителями, и кое-как попадались на глаза телефончики, хотя я на это внимание не обращаю, и никто из них не пользовался топовыми айфонами на своё время, в отличии от автомобилей. И это даже выбросив тех, кто ходит на кнопочном телефоне, но это уже глупо, т.к. хотя бы аудиокнигу в дороге послушать полезно для ума.

Дорогой телефон - это один из самых ярких показателей нищеброда, с помощью которого тот пытается приобрести уверенность в себе и повысить своё место в социальной пирамиде. Притом с вероятностью в 0.8 этот телефон куплен как бушный с амазона, что по-моему мнению является плюсом, т.к. у челика хватило мозгов не дарить 150-200 баксов перекупщикам в салоне -).

7-ой айфон нужен для тестирования приложений, если ты их продаешь. Его место на столе у компа, а собой носишь расово-правильную трубку и выгодно выглядишь перед недоносками перед публикой, который ты позируешь (то есть кабылкам).

Даунич высрал кучу текста которую я даже читать не стану, смирись  :petro:

Суй оверквоты в оффтоп

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...