Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы называть ничью лузом

и не понимать что шишкин не дожил до ничьи, ЕГО БЛЯТЬ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ В НИЧЬЕ...

щас бы назвать ничью победой

и не понимать что ты мертвый и проигравший, ТЕБЯ БЛЯТЬ УЖЕ НЕ СУЩЕТСТВУЕТ, КАК ТЫ МОЖЕТ ВООБЩЕ ПРОТЯГИВАТЬ СВОИ РУЧОНКИ К ПРИЗОВОМУ ФОНДУ, ты мертвый блять, на дне океана.

4 человека сложили свои сабжи, чтобы по справедливости вручить их лучшему из них. ПОБЕДИТЕЛЮ. Лучшего не нашли, каждый остался при своем. 

нашли 2 лучших которые нашли самого лучшего  :avtorklif:

нахуй ты это писал (высирал), когда можно ответить за 5 сек.

и я не называл ничью победой никогда  :avtorklif:

Почему 2-х лучших, не 3-х, 4-х ?

Поделиться сообщением

нашли 2 лучших которые нашли самого лучшего  :avtorklif:

У вас двоих не было права играть на эти деньги, они вам не принадлежат.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Я скатал ультра тяжелую ( нет ) катку на ОД, вернулся, а тут до сих пор срач? 
Вы ебанулись, алло? 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Раз уж в черви 1х1 готов на деньги го в доту  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Лучшего не нашли
щяс ыб сидеть в этом топане и не ззнать кто тут лучший в мире...мда  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я еще обдумаю, лол. 

Видишь, ты хочешь играть только по своим правилам, а где тогда справедливость и компромисс?  :lol:  :lol:

я разве говорил что это супер справедливо?

мне просто нравятся мои правила и я ток по ним и играю, не только черви а во все игры, я не играю по чужим правилам, я играю по своим в балансность которых я верю, они мне не дают ни малейшего преимущество никогда если что, если речь идет о справедливости.

я не говорю что ты обязан соглашаться, я просто на всякий случай сказал вот и все :dunno:

Что мешает поставить бесконечное кол-во выстрелов веревки после самого выстрела, а не три?

Почему 10 секунд на подготовку хода, а не 5? По мелочам можно обговорить.

можно 5 секунд на подготовку хода, я согласен

бесконечное количество выстрелов после юза веревки это абузный чит я считаю, очень-очень сильно, делает веревку невероятно сильной... У меня ваще когда то 2 стояло, а теперь 3, тоесть мощность веревки 4 щас стоит, 5 ставить чтоб она была пиздец какой длинной и с неограниченными выстрелами это бред как по мне, зачем вообще тогда ходить в игре или прыгать?

тогда хотя бы грены или базуку бесконечные или по 3 штуки. этот "ножевой бой" вплотную совсем не по душе. 

Ведь их нельзя нанести будучи на веревки, следовательно нет пути отступления.

они у меня вроде и так по 3 штуки стоит в моде с пушками

если ты хочешь мод с пушками?

но там нету бесконечных веревок

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я не называл ничью победой никогда

я выиграл честно.

Поделиться сообщением

Дефрель, забей хуй

го анранкед как в 2015 

Поделиться сообщением

У закона нет  обратной силы. Нельзя по новой статье судить людей, совершивших что-то, до ее введения.

Если ты что-то не продумал, ты на будущее вносишь коррективы, игра не может быть засчитана. Это нигде так не работает. Это факт 100%

Поделиться сообщением

Представил себе, как Артас в детстве играл с одноклассниками в камень-ножницы-бумагу на деньги:

5 человек скинуло по 10 рублей монетками

Трое вылетело на рандоме, осталось в финале двое;

Кидают, кидают до посинения, а к победе не идет ни у кого, постоянно выкидывают одинаковые фигуры  :palevo: 

Ну Виталя такой значит говорит: "Ладно парни, я себе половину забираю, давайте, пока"

"Завтра еще скиньтесь, сыграем снова".

Real Hero понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

этого не было, сын шлюхи

Ы

Мирный попуг

Поделиться сообщением

У закона нет  обратной силы. Нельзя по новой статье судить людей, совершивших что-то, до ее введения.

Если ты что-то не продумал, ты на будущее вносишь коррективы, игра не может быть засчитана. Это нигде так не работает. Это факт 100%

не засчитано что конкретно?

ты даже не знаешь о чем говоришь 

те кто проиграли - те проиграли

схуяли это не должно быть засчитано?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Дефрель, забей хуй

го анранкед как в 2015 

NYWI2Wv5gHg.jpg

Поделиться сообщением

Ы

Слился и провоцирует на 7, чтобы считать избежать дальнейшего избиения ногами. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Играло 4 человека, а недоволен из них только Шишки, остальных как я понял всё устраивает. 
Тогда он в меньшинстве и хуле тут спорить тогда? Учитывая то что за него канадыч^^ закинул, он вообще возникать не должен :P 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Итак, на Продоте вы получите бан за:
Оскорбление родственников. 

Да(нет)

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Ы

Слился и провоцирует на 7, чтобы считать избежать дальнейшего избиения ногами. 

малолетка тупая я вас всех отовнил и до сих пор в 2 ночи добиваю

ты что слепой?

но учитывая сколько сегодня времени я тут проебал вместо просмотра сериала, то пожалуй некст заход в топан не скор, мб ваще никогда, жалкие малолетние хейтеры, ничтожества, шок. Ложь, клевета, субъективность + оскорбления и предвзятость, а также защита гнилого-мутчика.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Добавить гранаты в мод без пушек и убрать супероружие можно?)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Дефрель, забей хуй

го анранкед как в 2015 

NYWI2Wv5gHg.jpg

пиздец сф тогда попане руинил  :trollface:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, счас бы узнать что "ничью" придумал Папаня  :lol:  Реально заебало спорить с вами ибо это уже тупые хейтерские высеры с целью как можно больше позлить Папаню. По факту же черви стримились много раз, многие уже играли не первый раз, знали что правил нет как таковых и никто не предложил свои правила ЗАРАНЕЕ перед игрой, хоть этого им никто не запрещал.

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...