Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неужели не понятен мой довод. Нельзя конечно знать, что бы было. Я привел пример для наглядности важности правил.

Результат матча  это не " кому-то чтото не понравилось" это основа как бы

Для этого и есть правила. Каким бы токсичным не был хейтер по отношению к тебе, если ты на стриме проговорил все = ты прав. А так ты на моральном дне, и выглядишь просто как челик которые все под себя подминает любыми средствами

как я могу так выглядеть если я мне очевидно ничего не надо было из этой игры?

что подминать то под себя? :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У артаса заканчиваются доводы, артас начинает изменять посты... 

Посыпался... библеТрамп

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да согласно твоим же словам ситуация не очевидная. 

Есть 2 игры с похожими результатми

В одной когда ты вылелет раньше, и сам же говорил, что возвращать ничего не надо. В другой все повернулось на 180 градусов.

Т.е на лицо уже противоречие и сомнение, почему тебе вдруг стало все так понятно?

Поделиться сообщением

Неужели не понятен мой довод. Нельзя конечно знать, что бы было. Я привел пример для наглядности важности правил.

Результат матча  это не " кому-то чтото не понравилось" это основа как бы

Для этого и есть правила. Каким бы токсичным не был хейтер по отношению к тебе, если ты на стриме проговорил все = ты прав. А так ты на моральном дне, и выглядишь просто как челик которые все под себя подминает любыми средствами

как я могу так выглядеть если я мне очевидно ничего не надо было из этой игры?

что подминать то под себя? :lol:

500 рубасов шишки(200)  :lol:

Поделиться сообщением

Идите спать, нахуй вы в 2 часа ночи срач продолжаете, ебаный стыд. 

Вы совсем ебанулись блядь? Ещё и модер/админ в этом участвовал, верх адекватности епта. 

Уже через 3 поста ясно всем должно быть, что Артас прав, даже если он не прав, потому что Артас всегда прав. В ЭТОМ СЛУЧАЕ БТВ ОН ПРАВ НА 100%, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ИНАЧЕ = УЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ ДАУНЫ С ДЦП 
просто омб 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Да согласно твоим же словам ситуация не очевидная. 

Есть 2 игры с похожими результатми

В одной когда ты вылелет раньше, и сам же говорил, что возвращать ничего не надо. В другой все повернулось на 180 градусов.

Т.е на лицо уже противоречие и сомнение, почему тебе вдруг стало все так понятно?

не было похожей ситуации еще если что

была игра которая должна была кончиться ничьей но кончилась победой одного из игроков

говорить не = делать, я рассуждал что я должен делать, но решение не было принято. Не было прецедента.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем ебанулись блядь? Ещё и модер/админ в этом участвовал, верх адекватности епта. 

Уже через 3 поста ясно всем должно быть, что Артас прав, даже если он не прав, потому что Артас всегда прав. В ЭТОМ СЛУЧАЕ БТВ ОН ПРАВ НА 100%, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ИНАЧЕ = УЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ ДАУНЫ С ДЦП 

просто омб

чисто для интереса, зачем ты на каждой странице пишешь пост с призывом закончить дискуссию, на который всем похуй?

Изменено пользователем Morf-designer
Tsunami! понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

У артаса заканчиваются доводы, артас начинает изменять посты... 

Посыпался... библеТрамп

а хуле ты не скринишь что я изменил чтоб пруфнуть что там был зашквар какой то? :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чисто для интереса, зачем ты на каждой странице пишешь пост с призывом закончить дискуссию, на который всем похуй?

надо дебиков вразумить же 
хуле они упертые такие?

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Mr. Justice. за вашу непоколебимость!

Всем добра!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Завтра без подрубки, печааааль. Но зато такая веселая беседа была  :xd:

Поделиться сообщением

Прецедент то как раз таки был. И ты в той игре рассуждал совсем в другом направлении. Т.е на лицо твое стремление не к справедливости, а к собственной выгоде, это в приципе правильное качество, но почему тебе так сложно это признать?

С мой точки зрения и с общепринятой практики должна быть переигровка с 4 игроками.

А правил четких нет. И что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

С мой точки зрения должна быть переигровка с 4 игроками.

А с моей не должна и кто прав ?) Правильно, Артас всегда прав и решать ему  :xd: Ну серьезно в любом споре должен быть тот, кто закончит этот спор, в данном случае это хост, а им является Артас.

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Всем удачи, здесь находиться анриал, пойду спать. 

Надеюсь когда я проснусь не будет 10+ страниц с одними и теми же доводами за и против.
Проявите адекватность, дауничи ебучие. 
Сколько вам лет? 15? 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Всем удачи, здесь находиться анриал, пойду спать. 

Надеюсь когда я проснусь не будет 10+ страниц с одними и теми же доводами за и против.

Проявите адекватность, дауничи ебучие. 

Сколько вам лет? 15? 

держи в курсе

Поделиться сообщением

С мой точки зрения должна быть переигровка с 4 игроками.

А с моей не должна и кто прав ?) Правильно Артас всегда прав и решать ему  :xd:

У него как у хоста и стримера есть право устанавливать правила ДО ИГРЫ, но не ПОСЛЕ ИГРЫ И В СВОЮ ПОЛЬЗУ

Поделиться сообщением

Прецедент то как раз таки был. И ты в той игре рассуждал совсем в другом направлении. Т.е на лицо твое стремление не к справедливости, а к собственной выгоде, это в приципе правильное качество, но почему тебе так сложно это признать?

С мой точки зрения и с общепринятой практики должна быть переигровка с 4 игроками.

А правил четких нет. И что делать?

какой выгоде  :lol: , это же копейки, даже по 500 трудно собрать 6 челов

если нету правил и спорная ситуация то должен решать тот кто устроил сабж, как иначе, кто еще может решить? :avtorklif:

какая общепринятая практика в червях? :nono:

это выражение было бы уместно если б все играли такие игры годами и все делали переигровку в таких случаях, да и то не было бы должным аргументом.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

В интеллектуальных играх
а причем тут черви?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

крч к 3 часам ночи Артас всех поовнил по очереди, от дефреля до туалета, остался только теплотехник  :buba:

Лучше бы мне 500 отдали на саб а не ебучий прайм EleGiggle

p.s спасибо червям за ветку  :rickroll:

Изменено пользователем EvilAzure

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...