Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vaglevor написал 05.03.2017 в 09:41:
Но играем мы в червей, соответственно подчиняемся правилам червей.

1.0Ищи ошибки1.0

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

AlwaysEvil написал 05.03.2017 в 09:43:

А вот и Ваглевор, куда пропал вчера? Спс за настроение, так я не рофлил уже давно  :xd:

Спал, да и после того как Артас стартанул 1х1 с клавиатурой, вряд ли что-то можно было изменить уже

Поделиться сообщением

madeinWC написал 05.03.2017 в 09:21:

Ключевое слово - "по очкам". В червях нету очков. И в них есть режимы разные, если что. Например, поставить, что победителем является тот, у кого больше всего хп по червям на момент окончания времени.

И какая вообще разница, если такая ситуация УЖЕ ВОЗНИКАЛА В ПРОШЛОМ и в тех ситуациях даунич чётко сказал, что ничья и никто не выиграл. Точка.

Или пускай платит по 500рублей шишкину и ваглевору, или ищет спонсора, кто рассчитается за этот кусок говна, или пускай сидит с хю и скаммером на пд.

Не говорил бы в прошлой игре, что "ничья", - не было бы никаких вопросов.

Показать больше  

Ситуация как раз не возникала.То,что он сказал:"ничья,никто никому ниче не должен" не значит,что он через 5 минут не сказал бы:" а не,так будет не честно" ( хотя я сам в это мало верю,но всё же  :trollface: )

Мой пример с цивой был просто гиперболизированной аналогией. Я хотел сказать им только то,что не честно оставлять в "не проигравших" челов,которые выбыли задолго до конца по отношению к тем,кто закончил игру реальной ничьей.

Их игра длилась 50 минут,30 из них играли 4,оставшиеся 20 - 2. Что,выходит,они зря играли эти 20 минут,раз их положение = положению тех,кто выбыл в середине игры? 

Поделиться сообщением

Если бы он ЗАХОТЕЛ, он добился чего-нибудь в доте, даже из тир 3 стака можно сделать отличную команду, но он мизантроп и пабер, который КОГДА-ТО был топ 3 ладдера в доте и в 2017 году он считает это достижением   :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Его даже 2 аккаунт не спасет уже  :trollface:  ибо нужно задрить по 10 игр минимум в день, а как он говорил, что у него на аккаунте всего игр 40~ за все время

Он стал медийной личностью

Показать содержимое

и ходячим мемом с этими скрытыми пулами и агентами габена  :lol:  :lol:  :lol: 

14 лет доты в пустую  :avtorklif:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Найс посты набиваете, дети солнца ебаные 

Поделиться сообщением

он топ 7 был

Поделиться сообщением

Arya написал 05.03.2017 в 09:56:
14 лет доты в пустую  :avtorklif:

Почему в пустую? Он же получал удовольствие от игры

Поделиться сообщением

че вчера было на стриме?расскажите вкратце 

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

Папич как игрок в доту уже не актуален. 
Это факт. Спорить - глупо. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

Arthas написал 10.03.2017 в 10:13:
зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Tsunami! написал 05.03.2017 в 09:48:

madeinWC написал 05.03.2017 в 09:21:

Ситуация как раз не возникала.То,что он сказал:"ничья,никто никому ниче не должен" не значит,что он через 5 минут не сказал бы:" а не,так будет не честно" ( хотя я сам в это мало верю,но всё же  :trollface: )

Мой пример с цивой был просто гиперболизированной аналогией. Я хотел сказать им только то,что не честно оставлять в "не проигравших" челов,которые выбыли задолго до конца по отношению к тем,кто закончил игру реальной ничьей.

Их игра длилась 50 минут,30 из них играли 4,оставшиеся 20 - 2. Что,выходит,они зря играли эти 20 минут,раз их положение = положению тех,кто выбыл в середине игры? 

Показать больше  

Один челик может убить 15 червей, но потом за 2 хода полностью проиграть (например, когда какой-то дебил взял осла).

И через 1 ход после этого идёт размен двух бомжей с 1хп. И чё, челик, который всю игру ебашил в говно просто минус 15 червей, не заслужил победу?

Вот если бы сказал в прошлый раз ХОТЬ 1 раз, что если бы была бы ничья, я бы разделил сабжи, то ноу проблем абсолютно. Но было все полностью наоборот.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tsunami! написал 05.03.2017 в 09:59:

Arya написал 05.03.2017 в 09:56:

Почему в пустую? Он же получал удовольствие от игры

А мог бы за 14 лет доты получать много сабжей и почета за игру на просцене. 

Так что по сути - в пустую. ( хотя если бы не 14 лет в доту, он бы лучшим стримером в СНГ не стал бы ) 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

Arthas написал 10.03.2017 в 10:13:
зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  KABBA написал 05.03.2017 в 10:00:

Tsunami! написал 05.03.2017 в 09:59:

Так что по сути - в пустую.

А собрал пол ляма сабжей - ВОТ ДОЛБОЁБ-ТО КАКОЙ

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 05.03.2017 в 09:47:

AlwaysEvil написал 05.03.2017 в 09:43:

Спал, да и после того как Артас стартанул 1х1 с клавиатурой, вряд ли что-то можно было изменить уже

Пускай играют 1х1 сколько угодно. Пускай даунич даже платит по 50% топ1 и топ2, а остальным возврат взноса из своего кармана. Это его обязанность проводить игру качественно. Ему переводят деньги люди первыми. Всё, они все свои задачи выполнили.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так что по сути - в пустую.

Он же неоднократно говорил, что деньги для него не главное.
Главное получать удовольствие и быть в комфорте. А контакт с другими людьми и постоянные поездки -  отсутствие и первого и второго.

Топ скотопасов пд:

Показать содержимое

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Шел 2076 год, срач про червей все еще продолжался

Чтоб все знали

Поделиться сообщением

(изменено)
  hejx написал 05.03.2017 в 10:03:

Он же неоднократно говорил, что деньги для него не главное.

Главное получать удовольствие и быть в комфорте. А контакт с другими людьми и постоянные поездки -  отсутствие и первого и второго.

СЫНА, РАБОТАЕШЬ?

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Шутам тоже платили за то, что они веселили людей (богачей (коци))

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

s7mba написал 05.03.2017 в 09:59:

че вчера было на стриме?расскажите вкратце 

Если вкратце, то следует начать прочтение топика со 170 страницы (в обязательном порядке)

Скан понравилось это

Arthas написал 05.01.2017 в 06:26:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

КАКОЙ НАХУЙ ПОРТАЛ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?

Поделиться сообщением

KABBA написал 05.03.2017 в 09:59:

Папич как игрок в доту уже не актуален. 

Это факт. Спорить - глупо. 

Он как и стример доты уже не актуален.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...