Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что еслиб ты не осталься последним, то наверняка была бы переигровка не сл стриме.

Как можно знать о том чего не было ? И быть в этом на 100% уверен...

Потому-что так и было!!! Когда на Предпредыдущем стриме Тасман юзанул армагедон где его почти не убило, "Плакич сказал что якобы ничья, и никто бабки не получает. Соответственно не эти 2 челика должны были играть на переигровке, а ВСЕ включая Артаса."

Щас бы не знать в 2107 что ПИЗДАБОЛИЧ ВСЕГДА ВСЁ В СВОЁ РУСЛО ПОВОРАЧИВАЕТ.

Вообще по справедливости, ВСЕ должны были переигрывать кателу так как внесли свою лепту в то что остались только эти 2 челика в конце.

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Почему 2 оставшихся имеют дополнительную попытку? Как минимум если даже в конце ничья = то все проиграли, значит деньги тоже не кому, да же если прошлых участников выбили, ну а рмк делать тупо, так как это проигрыш всех. Скорее лучшим решением было бы эти деньги отложить на следующую игру, таким образом не кому не обидно и 100% Справедливо (Не победил = хуй по ебалу) ((Не кто не победил = всем хуй по ебалу)) Это так же добавит + к качестве игре, так как призовой фонд будет больше то и потеть будут тоже больше, а так же будут играть более аккуратно и не использовать Супер оружие если это супер оружие и по своим червям попадает.

Что несправедливо переиграть?

Челик заплатил 500 рублей за:

1.) В случае победы получает 500*n сабжей.

2.) В случае ничьи переигровка бесконечное количество раз. Аналогично при рехостах и прочем.

3.) Если вылетит на 1-ом ходу по каким-то причинам (на деле хостить нужно через бота если чё), то получает полный возврат.

А не блядь 500 рублей за то, чтобы получить их в том случае, если даунич на чё-то претендует. В следующий раз (бтв, следующих разов уже не будет, т.к. любой, кто еще раз сыграет с дауничем в черви, сам становится опущенным мгновенно и навсегда) даунича зафокусят как говно и тот скажет, что игра не состоялась, т.к. был сговор ))))))).

dmk1k и EtoJeOk11 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@Tsunami!

Т ы п о н и м а е ш ь, ч т о т е, к т о в ы б ы л и, о к а з а л и в л и я н и е н а к о н е ц и г р ы, т о е с т ь н и ч ь ю? Т а к и м о б р а з о м, о н и д о л ж н ы и л и п р и н я т ь и х в л и я н и е н а р а с п р е д е л е н и е с и л в м а т ч е и р а з р е ш и т ь н и ч ь ю, о п р е д е л и в п о б е д и т е л я/о д н о в р е м е н н о у м е р е т ь и п о д е л и т ь д е н ь г и п о п о л а м, и л и п е р е и г р а т ь и г р у в п о л н о м с о с т а в е у ч а с т н и к о в, в е д ь и н а ч е н е в ы б ы в ш и е д в о е о с т а ю т с я в н е р а в н о м п о л о ж е н и и м е ж д у д р у г д р у г о м.

В и г р е е с т ь ч е т ы р е с и л ы, а н е д в е. И г р а - э т о н е с т а т и ч н а я с т р у к т у р а, к а ж д ы й в л и я е т н а д и н а м и к у. И у м е н и е п о б е ж д а т ь - э т о у м е н и е п о б е ж д а т ь в у с л о в и я х д а в л е н и я с о в с е х ч е т ы р е х с т о р о н. Д е й с т в и я к а ж д о г о о д и н а к о в о в а ж н ы п о о т н о ш е н и ю к ф и н а л у.

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забейте, он тупо посты набивает. Ему уже раз 100 все объяснили, привели примеры. А сам он нихуя никаких примеров-аналогий привести не может. Только и делает что гнет свою линию, при этом ничего по существу не говорит.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

что еслиб ты не осталься последним, то наверняка была бы переигровка не сл стриме.

Как можно знать о том чего не было ? И быть в этом на 100% уверен...

Потому-что так и было!!! Когда на Предпредыдущем стриме Тасман юзанул армагедон где его почти не убило, "Плакич сказал что якобы ничья, и никто бабки не получает. Соответственно не эти 2 челика должны были играть на переигровке, а ВСЕ включая Артаса."

Щас бы не знать в 2107 что ПИЗДАБОЛИЧ ВСЕГДА ВСЁ В СВОЁ РУСЛО ПОВОРАЧИВАЕТ.

Так не просто сказал на стриме, что другие игроки не слышат (вдруг шутка для рофлов).

https://clips.twitch.tv/BitterHappyEggnogPupper

НАПИСАЛ В ЧАТ: 1.) Ничья отдельно 2.) Все проебали. Вот что было написано. Это официальный результат от хостера.

И челики, кто вчера играл, это видели. Поэтому и не обсуждали ничего. Я уверен, что шишкин прекрасно знал это и если бы он остался с кем-то и масссуицид, то шишкин мошнить бы не стал.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вы походу еще два месяца эту хуйню с "ничьей" обсасывать будете.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

А можно отключить дождь ящиков?

А вот тут хз.

Поделиться сообщением

Артас самый справедливый и честный человек  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Tsunami!
Т ы п о н и м а е ш ь, ч т о т е, к т о в ы б ы л и, о к а з а л и в л и я н и е н а к о н е ц и г р в, т о е с т ь н и ч ь ю? Т а к и м о б р а з о м, о н и д о л ж н ы и л и п р и н я т ь и х в л и я н и е н а р а с п р е д е л е н и е с и л в м а т ч е и р а з р е ш и т ь н и ч ь ю, о п р е д е л и в п о б е д и т е л я/о д н о в р е м е н н о у м е р е т ь и п о д е л и т ь д е н ь г и п о п о л а м, и л и п е р е и г р а т ь и г р у в п о л н о м с о с т а в е у ч а с т н и к о в, в е д ь и н а ч е н е в ы б ы в ш и е д в о е о с т а ю т с я в н е р а в н о м п о л о ж е н и и м е ж д у д р у г д р у г о м.
В и г р е е с т ь ч е т ы р е с и л ы, а н е д в е. И г р а - э т о н е с т а т и ч н а я с т р у к т у р а, к а ж д ы й в л и я е т н а д и н а м и к у. И у м е н и е п о б е ж д а т ь - э т о у м е н и е п о б е ж д а т ь в у с л о в и я х д а в л е н и я с о в с е х ч е т ы р е х с т о р о н. Д е й с т в и я к а ж д о г о о д и н а к о в о в а ж н ы п о о т н о ш е н и ю к ф и н а л у.

@ дай ему мут за такую хуйню и пикчи на пол страницы. Ебаный стыд блядь. 

вы походу еще два месяца эту хуйню с "ничьей" обсасывать будете.

Будут и их хуй вразумишь. 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@ дай ему мут за такую аватарку. Ебаный стыд блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@KABBA а тебе говна дать, за то что квотишь это.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

@@KABBA а тебе говна дать, за то что квотишь это.

поправил. 

@ дай ему мут за такую аватарку. Ебаный стыд блядь.

блядь каждый пост = хуйня

нахуй ты такой родился блядь?

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@KABBA

А те за разжигание срачей мут не надо а???

Поделиться сообщением

Почему 2 оставшихся имеют дополнительную попытку? Как минимум если даже в конце ничья = то все проиграли, значит деньги тоже не кому, да же если прошлых участников выбили, ну а рмк делать тупо, так как это проигрыш всех. Скорее лучшим решением было бы эти деньги отложить на следующую игру, таким образом не кому не обидно и 100% Справедливо (Не победил = хуй по ебалу) ((Не кто не победил = всем хуй по ебалу)) Это так же добавит + к качестве игре, так как призовой фонд будет больше то и потеть будут тоже больше, а так же будут играть более аккуратно и не использовать Супер оружие если это супер оружие и по своим червям попадает.

Что несправедливо переиграть?

Челик заплатил 500 рублей за:

1.) В случае победы получает 500*n сабжей.

2.) В случае ничьи переигровка бесконечное количество раз. Аналогично при рехостах и прочем.

3.) Если вылетит на 1-ом ходу по каким-то причинам (на деле хостить нужно через бота если чё), то получает полный возврат.

А не блядь 500 рублей за то, чтобы получить их в том случае, если даунич на чё-то претендует. В следующий раз (бтв, следующих разов уже не будет, т.к. любой, кто еще раз сыграет с дауничем в черви, сам становится опущенным мгновенно и навсегда) даунича зафокусят как говно и тот скажет, что игра не состоялась, т.к. был сговор ))))))).

Проебал = отелетел Проебали все = отлетели все, а деньги всех кто заплатил за игру переводятся в призовой следующий игры, тогда придраться будет не к чему, в чем смысл переигрывать по 1000 раз  если по факту проиграли все, так мотивации будет больше и отсеивание слабых игроков, тк желтый не достоин был даже 1к, и он это показал в игре 1x1 он тупо афкшил и даже не старался, а если бы проиграли все то такого позора в финале не было бы а выигрывали только сильнейшие игроки 

Поделиться сообщением

3ce559e75197.pngПочему шишки сразу не обговорил правила?Проходил же уже эту историю

Поделиться сообщением

Какое нахуй противостояние, это та же самая игра. ТОЖЕ самое можно слово в слово сказать и про даунича с кейбордом.

Если челики хотят заработать сабжей, то пускай думают мозгами, как убить оппонента и не сдохнуть самому. Это весь смысл червей. В других играх (дота, хс) при убийстве челика он блядь не взрывается. А в червях это отличная механика.

Чтобы не было таких ситуаций, когда наступила внезапная смерть и челик с 1хп делает телепорт на ебало, дохнет и ничья. Охуенно, чё еще сказать. А так пускай знают, что будет переигровка.

Даунич просто закрысил призовой фонд, оправдывая свой скам каким-то недостатками у двух других челиков.

Клавишник, между прочим, тоже крыса ебаная, я бы ему на ебальник помочился. За 500 рублей совершает очевидный скам у остальных игроков, т.к. те были несогласны.

Если бы даунич сдох первым, орал бы громче всех, что ничья, все проебали, никто не победил и типа переигровка. И почти все челики согласились бы с этим, даже топ1-топ2.

Ты никаких новых аргументов не приводишь. Нету разницы между тем, как проебать в черви. Убить всех за 1 ход или тупо терпеть или тупо афк 0 урона нанести. Победителя определяет сама игра, подрубается гимн. Ничья = 0 очков у всех и переигровка. Это факты, а не нихуя не факты пишешь, а хуйню всякую.

На самом деле ты прав. Только не я один,а мы оба сидим и пишем тут всякую хуйню.

Очевидно,что мнения друг друга,а главное, мнение АРТАСА на эту тему никто из нас не поменяет.

Соответственно, распинаться на эту тему смысла нет  :nate:

Поделиться сообщением

Желтый, конечно, худший мусор

1. Артас дал ему все, чтобы победить и забрать 2к, но он блять умудрился убить и себя до кучи.

2. Соскамил остальных участников, согласившись на 1х1

3. Наебал работяг на контент, не настояв на переигровке 1х1х1х1

4. Прососал 1х1 как пылесос

dmk1k и Скан понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А что там в итоге с червями, если вкратце?

дочитал до 190 страницы, заебался

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Кстати, а я т.к. на стримах червей еще не был, у меня к вам вопросик.

Артас сам у себя чужой гимн на стриме полностью слушает? Если нет, то какой в этом смысл и где справедливость??

Поделиться сообщением

@@Tsunami!

Т ы п о н и м а е ш ь, ч т о т е, к т о в ы б ы л и, о к а з а л и в л и я н и е н а к о н е ц и г р ы, т о е с т ь н и ч ь ю? Т а к и м о б р а з о м, о н и д о л ж н ы и л и п р и н я т ь и х в л и я н и е н а р а с п р е д е л е н и е с и л в м а т ч е и р а з р е ш и т ь н и ч ь ю, о п р е д е л и в п о б е д и т е л я/о д н о в р е м е н н о у м е р е т ь и п о д е л и т ь д е н ь г и п о п о л а м, и л и п е р е и г р а т ь и г р у в п о л н о м с о с т а в е у ч а с т н и к о в, в е д ь и н а ч е н е в ы б ы в ш и е д в о е о с т а ю т с я в н е р а в н о м п о л о ж е н и и м е ж д у д р у г д р у г о м.

Мне больно на это смотреть. Если ты не против,я не буду это читать и на это отвечать  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...