Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто невозможно что-либо прочитать в этом топике, раньше хоть были шансы, сейчас же куча новых челиков, зареганных только ради того, чтобы писать в этот топан.

Миллион постов в минуту, невозможно на чем-либо сконцентрироваться :fffuuu:

Поделиться сообщением

да не, такая активность тока ща началась, скора продота будет переименована в топик артаса  :megapray:

Поделиться сообщением

Все правильно гайз, ебашьте сами в червей, а Артаса не берите ни при каких обстоятельствах, пусть бабки за вход платит, еврей нахуй

bloody creature понравилось это

Мирный попуг

Поделиться сообщением

ну так долбаебы набивают посты в свинарнике 

Поделиться сообщением

Коротко о топане Артаса в ласт тайм 

• chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Миллион постов в минуту, невозможно на чем-либо сконцентрироваться

Как так? Я сирик смотрю и параллельно читаю топик, не пропустил ни одного поста, всё что происходит понимаю. 
В чем твоя проблема? 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Как так? Я сирик смотрю и параллельно читаю топик, не пропустил ни одного поста, всё что происходит понимаю. 

В чем твоя проблема? 

Шо за сирик? CoolStoryBob

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Бля, 99.9% челиков когда то были Nobody, хуле такая ненависть чисто ко всем, вас чо в детстве били? 
Вон челик с ником Ангел по кд хуйню несет, на него всем похуй, а тут челики с курицами под авой что либо написали, сразу хейт начинается. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

да не, такая активность тока ща началась, скора продота будет переименована в топик артаса  :megapray:

Скоро? :petro:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

На месте шетса банил за флуд , а то рили это и мм топик и сериалы обсуждают и сборки ну эт пздц 

Поделиться сообщением

ну так долбаебы набивают посты в свинарнике

все так делают, это же свинарник 128.png

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

В чем твоя проблема? 

Может быть я просто не привык к такой активности, сижу тут все таки очень долго и такое впервые.

Поделиться сообщением

Все правильно гайз, ебашьте сами в червей, а Артаса не берите ни при каких обстоятельствах, пусть бабки за вход платит, еврей нахуй

:lol: Бля про орал :lol:

Поделиться сообщением

Шо за сирик?

West World 

Может быть я просто не привык к такой активности, сижу тут все таки очень долго и такое впервые.

Топан самого популярного стримера СНГ, мистера топ 3 ладдера и просто лучшего в мире. 1.01.01.0
Такая активность = вопрос времени. Судя по кол-ву куриц и веток, она только возрастет. 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Шо за сирик?

West World 

Топан самого популярного стримера СНГ, мистера топ 3 ладдера и просто лучшего в мире. 1.01.01.0

Такая активность = вопрос времени. Судя по кол-ву куриц и веток, она только возрастет. 

Судя по кол-ву таки как ты, которые флудят тут 24 на 7 :lol:

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

есть с кем поиграть в червей?

Поделиться сообщением

(изменено)

На месте шетса банил за флуд , а то рили это и мм топик и сериалы обсуждают и сборки ну эт пздц 

В любом топике есть отклонения туда сюда, это же не д2ру, чтобы за 1 пост не по теме давать ро на 3 дня? 

Все же меру надо знать, я еще февральские показатели по банам не закрыл. 

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

я еще февральские показатели по банам не закрыл.

Мут меня и Ангела, как и хотел. + скрин в лс кинь ( как этому дауну мут даешь ), я даже благодарен буду. 

энивей нихуя не потеряю, онли срачи в последнее время 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

В любом топике есть отклонения туда сюда, это же на д2ру, чтобы за 1 пост не по теме давать ро на 3 дня? 

Да всм форни не церимонится , 

пока ты бушь допускать флуд цыплят и веток , просто пиздец творится , 

Пиздато через раз читать когда подрубка и тд

Поделиться сообщением

В любом топике есть отклонения туда сюда, это же на д2ру, чтобы за 1 пост не по теме давать ро на 3 дня? 

Да всм форни не церимонится , 

пока ты бушь допускать флуд цыплят и веток , просто пиздец творится , 

Пиздато через раз читать когда подрубка и тд

Нужно разработать универсальные справедливые правила для топика, я пока думаю над этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...