Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Набежали ветки и куры дефать Артаса, с полезными примерами из других игр и сферическим червями в вакууме. Сначала прочитайте 50 страниц обсуждения, потом уж высирайте свои стены))) 

Вся суть сводится к простым вещам.

1. Когда он нашел способ сохранить свои сабжи, он как хост принял решение и даже через чат уведомил остальных участников, что ничья = все проебали. То, что произошло потом уже не важно. 

2. В другой ситуации он уже принял другое решение. Тут даже не в сабжах самих дело. Больно ему нужны эти 500 руб. Он просто не захотел оставлять взнос мошеннику шишкину и лсному рофлеру ваглевору. Слишком жирно.

Дело не в том, кому ушли сабжи, почему переигровка и тому подобное. Дело в том, что авторитетное решение хостича зависит от личной неприязни к участикам и его собственной заинтересованности.

Гарант справедливости в этом мире)))

Я читал все страницы.

Он не принял решение, т.к. ничьей не произошло. У него даже не было времени подумать, взыграла еврейская сущность оставить себя в игре и переиграть весь матч. ("Поспешил - людей насмешил" - для хейтеров пищи подкинул)

Сейчас же после случившегося он не смог принять решение и советовался на пд как поступить, в результате, обдумав, принял верное решение.

Ваглевор вообще вылетел до первого хода и должен получить фри слот на сегодняшней игре, о чем ты говоришь?

Такие как Шишкин не должны играть. Грязь, какие-то сговоры, нахуй портить контент?

P.S. На минуточку, post-count not equal IQ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде все по науке сделал, даже у ваглевора уточнил как он делал. Если вылечу то хуй знает в чем дело. 

Ты настолько внимательно читал что у тебя Ваглевор вылетел?  :lol:

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

А нет, видимо это @@AlwaysEvil вылетел, а не Ваглевор. Не сильно знаком с местными, пардон.

Поделиться сообщением

Ваглевор вообще вылетел до первого хода и должен получить фри слот на сегодняшней игре, о чем ты говоришь?

:petro: Хватит уже, сегодня мб новые черви с новыми правилами подъедут

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

:petro: Хватит уже, сегодня мб новые черви с новыми правилами подъедут

SeemsGood

Поделиться сообщением

кто первый убил тот и победил 

Поделиться сообщением

P.S. На минуточку, post-count not equal IQ.

Жирный плюс. 
+

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

через 50 страниц сверхразумы дойдут до вывода что это жаднич в скрытом окне кикает сильнейших оппов чтоб залутать лишние 2.5к 

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

3) ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЕ!!! ЕСЛИ БЫЛА НИЧЬЯ ТО БУДЕТ НЕКСТ ИГРА МЕЖДУ ТЕМИ ПОСЛЕДНИМИ КТО ОСТАЛИСЬ И ОДНОВРЕМЕННО УМЕРЛИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫЯВЛЕН ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Я пытаюсь как могу контрить сговоры, поэтому победитель должен быть только один в игре.

Подскажите, как единственный победитель контрит сговоры? 

Tsunami! понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

3) ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЕ!!! ЕСЛИ БЫЛА НИЧЬЯ ТО БУДЕТ НЕКСТ ИГРА МЕЖДУ ТЕМИ ПОСЛЕДНИМИ КТО ОСТАЛИСЬ И ОДНОВРЕМЕННО УМЕРЛИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫЯВЛЕН ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Я пытаюсь как могу контрить сговоры, поэтому победитель должен быть только один в игре.

Он имеет в виду, чтобы исключить в правилах распил бабла между двумя/тремя оставшимися в момент ничьи.

Только непонятно как это помешает последнему победителю потом отсыпать 50% сабжей сообщнику, который поможет убить остальных.

Таких только по водам детектить и банить пожизненно в червях.

Поделиться сообщением

Ровным счетом никак  :nate:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Что мешает 2 челам после того как они всех вынесут, поделить бабло? Просто один другого выигрывает и все. Никаких проблем.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Если успею на черви сегодня, ворвусь со своими -500.

Поделиться сообщением

ну шоб вы понимали, слова не имеют силы

Поделиться сообщением

@@AlwaysEvil

@@Vaglevor

Будете сегодня влетать в червей?

Скорее всего да, если не вылечу

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Sin4os возможно
@@AlwaysEvil чекни пм

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Что мешает 2 челам после того как они всех вынесут, поделить бабло? Просто один другого выигрывает и все. Никаких проблем.

ну вот, например, ты сговорился со мной. всё прошло, а потом кто-то из нас не захочет половину отдавать. получается для таких случаев нужно брать только проверенных людей.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@AlwaysEvil чекни пм

1f914.png

Изменено пользователем SHEST'666
Tsunami!, Vaglevor, Sin4os и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сорян   :xd: :xd: :xd:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...