Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Иду собирать веток по Москве,и ебашить хейтерков  :perec:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

сам себя собирать?

Поделиться сообщением

Гость Ангел

это бомж какой-то рандомный, а не папич. у папича всегда кроссовки чистенькие

Поделиться сообщением

надо флеш моб устроить, всем купить такие штаны и делать фотки

Поделиться сообщением

сам себя собирать?

Ветки же самые лютые лимонеры/опасные. Самое оно  :trollface:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Everlasting Farm

ну да ветки-то дикое лютые :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто уже под домом папараци дежурит  )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

Да не не папич это нихуя

Насколько мне известно, дубленка у него есть, но она у него со штанами так не висит

Штаны у папича на резинке внизу, кроссы тут другие. Шапки он не носит

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

Нихуя ты

Поделиться сообщением

Да не не папич это нихуя

Насколько мне известно, дубленка у него есть, но она у него со штанами так не висит

Штаны у папича на резинке внизу, кроссы тут другие. Шапки он не носит

Штаны скрафчены не по рецепту Батискафа  :fffuuu:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

хуя фанаты

а про носки и трусы расскажите чё

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Просто уже под домом папараци дежурит  )

Это его батя :lol:

Поделиться сообщением

хуя фанаты

а про носки и трусы расскажите чё

трусы тоже не носит

Поделиться сообщением

Каждый год в середине ноября люди выходят на улицы Винеции выразить дань уважения великому человеку. Величайшему, если так можно сказать! 93 года назад, когда вся планета была в состоянии войны с роботами, один человек организовал партизанское движение. Его имя - Виталий Громяко, а движение называлось Evil Arthas Elite stream (С древне-украинского streams - тсунами).  Артас в одиночку уничтожал заводы по их производству в своем киберкостюме WK-3. На его счету 31 рейд в одиночку и почти всегда он выходил из битвы победителем. Его величие было на столько велико, что его даже уважал искусственный интеллект Valve. Спустя 31 год с основания движения, на Артаса, во время выполнения сверх секретной миссии напал отряд роботов во главе с двумя самыми сильнейшими роботами того времени. Он послал секретное послание своему движению по секретному потоку:
- Откуда он знает, что я стримлю? - и ринулся в бой
Во время битвы он уничтожил всех роботов и одного из предводителей. Оставшись 1 на 1, он спросил его имя. В ответ он услышал: "Гейб Ньюэлл".Он усмехнулся и заявил, что никогда не слышал это имя. И в этот момент он схлестнулись в жесточайшей схватке за всю историю галактики. Артас кричал, как никогда раньше, от боли и ярости, что переполняла его.Битва шла пару недель, "Гейб" лишился почти всех конечностей, А от костюма Артаса остались лишь перчатки. Он победил приблизительно в середине ноября 2045-го, ознаменовав победу человечества над роботами, но какой ценой. Артас, после победы в битве, начал сходить с ума. Он начал вести себя неадекватно, его действия не поддавались объяснению. Он утратил возможность мыслить логически. Для реабилитации, Артасу выделили целый штат лучших врачей мира, что остались в живых. Выделили компьютер, для тестирования его мыслительных способностей, но он начинал кричать, вспоминая о том ужасном дне или кривляться по необъяснимым причинам. Каждый год, ему все хуже и хуже. И люди, даже те, что ненавидели его, поддерживали Артаса материально и психологически. Спустя 62 года с того дня он умер в лаборатории aperture science из-за невыносимой тяжести бытия.

2ez4kael понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мне недавно идея такая пришла. Я понимаю, что всем похуй но все же. Прикиньте если бы Артасич все это время собирал сабжи на казиныч ИРЛ? Ну тип такой насобирал лям и говорит: работяги, меня заебало стримить, вот вам моя лебединая песнь - еду в Вегас на ирл казинычы. Затем - это было вступление, он уже в Вегасе, стримит со своего Айфона 8s, который зафиксировал на ебале, торсе хз где. Просто представьте как он раздевает девочек ирл. Говорит им "карты раздавай, а не пизди", а ему дают 17 и он перебирает в блэкджек. Потом идет отыгрываться в кубаны, проебывает последние сабжи, разбивает ебало хейтеру (случайно оказавшемуся рядом челику). Находит последний бакс в кармане, идет отыгрываться в покер (собирал же на карьеру в покере) и окончательно идет нахуй.

Поделиться сообщением

а прикинь если бы ты взял свою юную жёппу и занялся собой?

клоуняра малолетний)000

Поделиться сообщением

Мне недавно идея такая пришла. Я понимаю, что всем похуй но все же. Прикиньте если бы Артасич все это время собирал сабжи на казиныч ИРЛ? Ну тип такой насобирал лям и говорит: работяги, меня заебало стримить, вот вам моя лебединая песнь - еду в Вегас на ирл казинычы. Затем - это было вступление, он уже в Вегасе, стримит со своего Айфона 8s, который зафиксировал на ебале, торсе хз где. Просто представьте как он раздевает девочек ирл. Говорит им "карты раздавай, а не пизди", а ему дают 17 и он перебирает в блэкджек. Потом идет отыгрываться в кубаны, проебывает последние сабжи, разбивает ебало хейтеру (случайно оказавшемуся рядом челику). Находит последний бакс в кармане, идет отыгрываться в покер (собирал же на карьеру в покере) и окончательно идет нахуй.

10/10  :pray:

Поделиться сообщением

а прикинь если бы ты взял свою юную жёппу и занялся собой?

клоуняра малолетний)000

Ебать, чекнул твой профиль, первое сообщение в топике артаса, ну ты герой канешн. Зарегался на ПД чтобы лимонить артесу, тот его видимо нахуй послал и теперь ты его хейтер. И интересы один в один прям как у папича, HS, CS: GO, POE, Game of Thrones. Какой же ты жалкий. Посмотрел твои сообщения -  это просто высеры какие-то, ни рофлов, ни контента просто в каждом посте несешь какую-то хуету. Еще этот стиль общения, просто быдло из параши вылезло. Иди нахуй короч.

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты просто захотел набить пост, а не взаправду оцени это на 10.

P.T.Size понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...