Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Ангел
(изменено)

Не знаю я бы на месте папича вообще доту забросил бы а я и забросил но я не папич ща в тайм кликер гоняю

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

@@madeinWC

Че мыслешь за армлет, радик, октарин, бм и кирасу на вк ? Легчайшие же +25.

По теме- папич скилл проебал окончательно. Папеч не торт.

Поделиться сообщением

папич скилл проебал окончательно

ну не окончательно, финиш будет когда он крипов не сможет добивать на пустом лайне, что в принципе нас ждёт в недалёком будущем наверное

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз. Зачем играть в доту 12 лет и так бездарно руинеть всем и самому себе в частности. Я раньше думал, что на инвокере одни гении играют пока на нем не научился.

Practice makes perfect. Но 8 классов дают о себе знать.

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@none333p

Зачем Радик если мажор в 85% случаев через билд на армлет лучше(быстрее и легче решится, дает больше дпса)

Отсюда вытекает зачем октарин если можно взять бкб или МКБ. Кираса тоже сомн. айтем(в принципе сам по себе) но тут норм. БМ я в таком ВК тоже не поддерживаю но это ладно это стандарт он щас крутой кажется(раньше был)

То есть боты + блинк(необходим) + армлет(можно заменить в лейте при необходимости) + мажор + МКБ + бкб. А армлет в лейте на Радик/бм/че-то другое заменить

В принципе блинк можно тоже заменить на бм и получится боты Радик БМ мажор МКБ бкб хахахахахахахахах

Но я не поддерживаю

+ возможно в таком билде тараска нужна и кираса на тиммейте

Эххх вот бы дота не лагала!!!

Но тараска #сомн

По крайней мере я ща не уверен но вместо армлета можно

И кстати вот в билде без блинка бкб как раз на тараску (можно) заменить и будет (возможно) норм

Но в 1 билде через физ.дпс без бкб вообще хуйня

Если токо вместо бкб абисал

Но лучше тогда абисал вместо армлета

*Армлет покупается раньше всего(после ботов и стиков) офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Я делаю пт-армлет-бм-сабля-даггер-абисал-травела-молнии-муншард (бкб в рюкзаке иногда) Если я хард керри

Если мне надо идти и ломать врагов, то на лайне могу постоять до даггера, потом сразу бм, радик-молнии-абисал

Раньше барабаны прозволяли без страха драться, потому что если умираешь без даггера таришь части барабанов

Еще один адский билд: пт-армлет-даггер-бм-дезоль-радик-молнии-кираса-абисал 

Везде стики конечно же

Кираса в последнем билде, чтобы дезоль+кираса = минус армор для критов

в других билдах кирасу можно как легионке, если ты весь урон наносишь бмом, то кираса+бм = 20 брони, еще с армлета 5 и ты не много получаешь, а враги дохнут, ну это против свенов, лег и прочей подобной шушары.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Че то ты как то сам себе противоречешь. То надо то не надо кираса.

Радик должен быть ранним. Я так делаю- если радик то не беру армлет. Офк тогда тапок и бм. Тоесть к 20 у тебя тапок радик стик(50%) бм. Может быть ежу будет даггер, что раньше даггер или бм - уже по игре смотришь. Если против тебя вата, то жир соответственно не надо. Можно октарин чтобы жить + 30 сек кд у ульты и молнии, один хуй вата. А если там всякие пуджи кентавры и слардары с тарасками - то уже можно думать о сатанике(сила + отжор + дмг с мифрил молотка). А дальше по ситуации.

Но по мне чколько я тестил - октарин на вк это мастхев.

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

Нее-нее, дезоль + кираса это вообще чушь на самом деле даже против свенов

Ну ты прикинь у него в лейте под 50 армора чё ему эти -20 сделают

Да похуй ему он все равно сильнее тебя будет

Поэтому нужно быть таким же эффективным по отношению к тиме свена как Свен к твоей тиме

Поделиться сообщением

За дезоль и саблю - инстарепорт.

Поделиться сообщением

там щас весенняя погода, какая нахрен зима

россия - не весь мир. 

Та в рашке тоже не холодно, хотя у меня -30 было 3 дня назад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Короче у каждого конечно свои билды, но для меня вот октариновый ВК и ВК с дезолем это бред

Остальные вариативно

+ рашить рано радик на мой взгляд ретроградство как и собирать кирасу на самого себя

Поделиться сообщением

(изменено)

Нее-нее, дезоль + кираса это вообще чушь на самом деле даже против свенов

Блять, против свена кираса+бм, потому что он себе ебучку бьет очень сильно, а ты не так проседаешь, имея +25 брони. На легу кор итемы - бм, кираса, пайп (потому что она должна пизды получить под бмом, ты если будешь в роли леги, то ты себя уплотняешь) 

Дезоль+кираса это чтобы пиздить в лейте вату с одного крита, типа блинк в вокера-разрубил, абисал в никса - тоже минус и вы можете 3-4х5 подраться, если повезет

За дезоль и саблю - инстарепорт.

Хз как у тебя, но я могу в любом билде комбинить даггер с саблей, потому что мне в файте не дают бить, то есть я прыгал вчера в снайпера, на него сразу лотус+глимер, потом меня пиздят, так что дать дабл тычку - роскошь 

И да бкб не выход, потому что юзается в 90% случаев после реинкарнации, а там уже вас может быть меньше и опять пиздануть рубика в армлете рандомным критом с дабл тычки - охуенно

Короче у каждого конечно свои билды, но для меня вот октариновый ВК и ВК с дезолем это бред

Остальные вариативно

+ рашить рано радик на мой взгляд ретроградство как и собирать кирасу на самого себя

Один раз игры охуенно пошла я купил радик+аганим+октарин, а хг у них жестко дефали (какие-то дальники типа дузы и траксы без итемов, но позиционка+доп дамаг не могли зайти)

Я просто поднялся туда и каждые 20 секунд вставал на похуй

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Во-первых бкб токо Нубы юзают после реинкарнации

Во-вторых у него даже так будет 30 армора и ему похуй что 50 что 30 лучше купить вон лишнюю тараску

Просыпаюсь кстати под польский натс ку-сё

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в позднем радике. Это офк до 25, а лучше до 20. Октарин много дает- пару секунд перед реинкарнацией, что мне частенько выигрывало файты и игры в целом. А под бмом это все делать идеально. Изи закончить за 30 минут.

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Вообще самый скепсис вызывают вот эти айтемы: дезоль, кираса, радик, бм, барабаны(в порядке убывания).

Поделиться сообщением

Не хочу спорить, но блять спс айс фрог, что свен дохнет от бма в лейте, если не юзает сатаник

Бкб после реинкарнации нубы  :fffuuu: Нахуй ты троллишь? Ты влетел, во избежании получения пизды в тебя дают скиллы, ты в свою очередь жмешь бм и у них нет выбора, кроме давания скиллов в бм, а потом твоя тима влетает,а у врагов нихуя нет, а рандомные станы после ульты контрит бкб

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@none333p

На урон от радика вообще ВСЕМ похуй если токо тебя не оверфиднули жестко

А мисы и в лейте мисы

@@VAPE.Police

Так враги же тоже понимают что ты ресаться будешь, они откинуть в тебя станы и пойдут Тиму ебать. Тут вариативно надо

Вообще аганим нужно переделать чтобы он снижал время реса хотя бы до 0.5 секунд и будет ваще кайф

А все эти Раши радика и октарины - они влияют на и так хуевый темп игры за вк

Поделиться сообщением

(изменено)

Бм дает инту, урон, армор - кор итем

Сука, по барабанам скучаю, было с ними заебато

Урон от горения - жестко, были ситуации, когда чувак 100 хп убегал и сгорал+миссы+просто урон с руки для критов

Поделиться сообщением

Октарин просто шикарен на ВК, один из основных слотов на нём, если не нужен орчид. КД блинка и стана просто пиздец имба и хороший запас маны позволяет дожить до 25лвл, а там уже после бесплатной ульты можно заменить вкусняшки.

Тайминг пт-радик обычно такой же, что и пт-армлет-радик, только в этом случае и лвл больше, и враги в говне. Радик очень слабо наносит ДПС в непродолжительных файтах на лоулвл, когда 5х5 драк по сути не проводится, все бегают. Даже тайминг пт-армлет-блинк-радик в принципе вполне адекватный.

МЖ хорош тем, что его не резали в отличии от МКБ, а криты на ВК работают очень плохо. Лучший ДПС слот, когда не нужно трогать здания.

Блейдмейл покупать против силовиков или темпларки - хуевая идея, разве что против урсы или хускара, которых ты никак не можешь убить. В остальных случаях это дефолт против лины и паке, но не универсальный слот.

По сути в любой игре нужно покупать стандарт закуп с щитком и манго (или вместо щитка сразу топор взять, если идешь дуаллайн с другим керри, т.к. никому никогда не отдаешь керри слот), ставить на квикбай сразу все нужные арты (топор, стик+пт в нужном порядке, потом запчасти на армлет+апнутый стик, потому в 80% случаев просто фармить даггер, но поставив в квикбай блейдмейл, дальше идёт радик в 90% (!) игр, если у вас в команде нету уворотчиков, т.к. мкб НАСТОЛЬКО плохой и бесполезный слот, что пиздец), дальше маелшторм-мжолнир и ласт слотом октарин идёт, бкб в принципе не нужно кроме разве что инвокера, которые QW все, от антимага и лансера не прокатит, те тупо соберут абиссалы или ваще хекс ебанут, бкб с 0 маны прожмешь.

Армлет почти никогда не продавать, слишком хороший арт. Вместо октарина часто берется орчид и БО, если враги охуели и не купили бкбшки. На 25лвл всегда рефрешер (даже вместо муншарда), сразу меняется после 1-ой смерти в инвентаре, 8-9-ым слотом аганим, тогда аганим меняется после 1-ой смерти, рефрешер меняется после превращения в духа на аганим (если враги дауны или на другой слот, если те застанят по таймингу в 2 секунды).

МКБ в принципе даже против ПА покупать не стоит, это блядь МУСОР ЕБАНЫЙ СУКА, даже если мкб у милишников до сих пор физический баш и магический доп. урон и типа норм против морфа (тогда брать мкб, если это так).

Мом абсолютно юзлесс, разве что ЦМка в команде (иначе не получится всегда на фулл мане, всегда готов к драке), блейдмейл даже в 50% игр не получится купить, т.к. для БМ нужен фрифарм.

GoHard понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@madeinWC

Бегать с мкб>чем бегать без мкб + 66 урона не хухры-мухры + в моих глазах хорошая альтернатива октарину который так же сам по себе юзлес слот с юзлес статами

А орчид это тема да

Если можно (а иногда можно) то это вообще имба даже МКБ не надо

+ кстати прикол что бкб щас Ману стоит это ваще механику меняет сильно

Но он все так же в билде через физ. ДПС и любому физ.дд необходим т.к. 5 секунд похуй-дизейблы это очень важно

+ Даже Лансере за хекс не успеет ВК в лейте всю ману выжечь, там сразу подобаешь бкб на похуй и ебешь

А в лейте армлет всегда продается, т.к. в лейте какой-то профильный слот профитнее чем армлет(на 25 лвле в принципе бонусы от армлета гораздо хуже чем на 11)

*даже так армлет надо нерфить, потому что больше чем на половине мидеров-ИНТОВИКОВ он норм сидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...