Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На хакере фанат был, поэтому все обошлось. Не могу понять как челики ради мимолетного рофла готовы похоронить стрим :fffuuu:

Поделиться сообщением

пересматривал вчера вод на трубе

какая-то карма на хуевые игры у комментаторича

у него хоть когда-то были годные игры или всегда такое? уже не первый раз включаю и ему не везёт с проф сценой

Сука,только уйдешь и самое интересное потеряешь,то тапиры то взлом артаса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

жиза

Поделиться сообщением

На хакере фанат был, поэтому все обошлось. Не могу понять как челики ради мимолетного рофла готовы похоронить стрим :fffuuu:

Он прям вообще ничего плохого не сделал?Или всё таки что то было?

Поделиться сообщением

есть правда плохая новость

я случайно на стримлабс клацнул на кнопку очистки всего

тоесть все стрики подписок сбились... и все озвучки и тд. 

ну я написал им на мыло вернуть рофлы мне

мб ваще надо другой сайт для подписок, а то я же спалил сабж отчасти изза того что у них сайт убогий какой то, оффаешь в обсе их приколюху, но она работает энивей и робот войс тебя хуярит, пришлось аж токенслав выпиливать чтоб оффнуть хайтеров.

лан

забавно но не более

единственное что плохо, это то что стрики подписок заново все мутить мб придется (это долго, у меня там разные звуки почти на каждый месяц), если не вернут, или здесь или на новом мб каком то сайте...

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

у него хоть когда-то были годные игры или всегда такое? уже не первый раз включаю и ему не везёт с проф сценой

Сука,только уйдешь и самое интересное потеряешь,то тапиры то взлом артаса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

жиза
Ну он вроде говорил, что будет только самые важные игры, по его мнению, комментить типа грандфинал квалов, и грандфинал самого турнира(но это не точно). Только вся суть его комментирования: или он хуесосит игрока с худшим счетом и говорит что из-за него проебали игру(денди к примеру), или он просто говорит пик проебан и игра проебана, и нихуя не сделать.

Поделиться сообщением

Он вроде и мувы объясняет

И не особо хуесосит

Поделиться сообщением

Он вроде и мувы объясняет

И не особо хуесосит

Не ну я смотрел пару игр, там манила мажор еще был, он там так себя вел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, похоже не всех бывших нацистов перевешали, хвалятся вчерашней модеркой, и баном неполученным.

Изменено пользователем Suzerain

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

жиза
Ну он вроде говорил, что будет только самые важные игры, по его мнению, комментить типа грандфинал квалов, и грандфинал самого турнира(но это не точно). Только вся суть его комментирования: или он хуесосит игрока с худшим счетом и говорит что из-за него проебали игру(денди к примеру), или он просто говорит пик проебан и игра проебана, и нихуя не сделать.

ты не прав

я его достаточно давно смотрю, чтобы сказать тебе что то, что он вчера говорил о денди - далеко не хуесосинг  :trollsurprise:

бтв, слишком много одно и тоже повторяет, несколько раз (миллиард) ловил себя на мысли что папане сказать нечего, хотя по правде сказать игры были скучными

Поделиться сообщением

есть правда плохая новость

я случайно на стримлабс клацнул на кнопку очистки всего

тоесть все стрики подписок сбились... и все озвучки и тд. 

ну я написал им на мыло вернуть рофлы мне

мб ваще надо другой сайт для подписок, а то я же спалил сабж отчасти изза того что у них сайт убогий какой то, оффаешь в обсе их приколюху, но она работает энивей и робот войс тебя хуярит, пришлось аж токенслав выпиливать чтоб оффнуть хайтеров.

лан

забавно но не более

единственное что плохо, это то что стрики подписок заново все мутить мб придется (это долго, у меня там разные звуки почти на каждый месяц), если не вернут, или здесь или на новом мб каком то сайте...

Спасибо хули

Поделиться сообщением

Может ему нечего сказать из-за того что он в доту задротить перестал? Ну или из-за того что папич и комментарич антонимы, и ему просто не особо дается комментирование

Поделиться сообщением

офк он не мастер, но нам, зрителям, приятно слушать))

Поделиться сообщением

офк он не мастер, но нам, зрителям, приятно слушать))

Ну я не спорю что его приятно смотреть, он умеет настроение поднять, со смеха его я ору, ну все дела)

Поделиться сообщением

Нормально,если игра нормальная и он рофлить.Но вчера чет не вышло,мб теряет хватку уже(

Поделиться сообщением

Бля что вы несёте плс не пишите нахуй то том чего незнайте

Поделиться сообщением

А что было на стриме рухаба в этих играх? Я думаю они сказали не больше папани, игры в одну калитку без намека на камбек нави(

Поделиться сообщением

Нормально,если игра нормальная и он рофлить.Но вчера чет не вышло,мб теряет хватку уже(

Ты мудак это ты теряешь хватку когда сосёшь елдак версуты с вжлинком

Непишите плс ваше мнение это просто набор букв

Поделиться сообщением

Ты мудак это ты теряешь хватку когда сосёшь елдак версуты с вжлинком

Непишите плс ваше мнение это просто набор букв

гав гав,убери свое ебало с аватарки хуесос

Поделиться сообщением

На самом деле Виталий даже лично ни на кого не ссылаясь и в своих обращениях ,при комментировании, был строг - Мидер, Керри, Магнус , Свен и т.д. Только персонажи и категории. Так что ничего личного. 

+ Как уже было сказано выше объяснил пару моментов с игрой Сларка, Тролля, появление ОД в пиках Виртус Про и многое другое.  

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
или он хуесосит игрока с худшим счетом и говорит что из-за него проебали игру(денди к примеру), или он просто говорит пик проебан и игра проебана, и нихуя не сделать.

если ты входишь в число самых блестящих умов планеты в плане понимания доты 2, как например я или папич (хотя ни он ни я уже давно не задрачиваем и не следим за дотой), то так и будет в твоём восприятии, с этим ничего не поделать. 

Изменено пользователем кровь электрическая
Timia и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...