Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вообще вот вы все радуетесь что папич стримит хоть раз в 2 дня. Но вспомните прошлое, он ведь тогда брал 2 штуки за ОДНУ катку и считал себя элитой. Я это к тому, что сейчас по сути он стал более ахуевшим и грести начал бабла со стримов уж куда больше чем 2 штуки

Как бесят высеры которые считают чужие деньги.

Поделиться сообщением

кто такой этот смокер, рембо комнатный? и чё за встречи то блять, пусть приезжает, отстрелю ему чашечки коленные, и пусть уезжает уже на инвалидном откуда приехал, угрожатели интернетные блять  :lol:

челик который видос снял и проследил, он и сам должен был додуматься что нельзя такое видео выкладывать, ведь он говорит о том что он фанат, а настоящий фанат так не поступит, ведь это как минимум неприятно для артаса, он и так в последнее время страдает от переизбытка внимания, а такое может привести к расстройствам психическим, мании преследования и прочему, чего тру фэны как я не желаем папе.

Suzerain, Kacmpamop, Alex3dx и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

думал все жители венеции давно в курсе где обитает виталич

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

кто такой этот смокер, рембо комнатный? и чё за встречи то блять, пусть приезжает, отстрелю ему чашечки коленные, и пусть уезжает уже на инвалидном откуда приехал, угрожатели интернетные блять  :lol:

челик который видос снял и проследил, он и сам должен был додуматься что нельзя такое видео выкладывать, ведь он говорит о том что он фанат, а настоящий фанат так не поступит, ведь это как минимум неприятно для артаса, он и так в последнее время страдает от переизбытка внимания, а такое может привести к расстройствам психическим, мании преследования и прочему, чего тру фэны как я не желаем папе.

Смокер это тот чел, который уничтожает хейтеров папича, путем расстрела их фотографии из двухстволки.

Suzerain и Salem понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:fie:

Изменено пользователем Odin_Dva
Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

Да это ебанная постанова, неужели кто то внатуре верит что смокер блять ездит по рашке и кому то пизды дает?  :lol:  Я уверен там школьник ебанный и не более  :petro:

Поделиться сообщением

Да это ебанная постанова, неужели кто то внатуре верит что смокер блять ездит по рашке и кому то пизды дает?  :lol:  Я уверен там школьник ебанный и не более  :petro:

ну хуй знает тут надо подумать если не тролишь  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Я одно время сидел в дискорде хуеты (пока меня не кикнули оттуда  :trollface: ) и там смокер кидал фотки, как они с друзьями по кд на всяких вписочках смотрели Артаса. Ну и просто блять решили пофаниться и создать образ какого то невъебенного смокера, который хейтерам пизды раздает и сделали пару фоточек якобы опиздюливания хейтера 

Детский сад   :lol:

Поделиться сообщением

Тише будь) а то он твою фотку найдет)

Поделиться сообщением

(изменено)

А на доме папича стоит табличка?,в этом доме проживает великий стример,заливатель соляры и просто папаня, виталий цаль

бтв надо добавить этот дом в достопримечательности венеции

пусть туалетный экскурсии туда водит

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

А на доме папича стоит табличка?,в этом доме проживает великий стример,заливатель соляры и просто папаня, виталий цаль

туалетный максимум на кладбище к нему экскурсии проводить согласится

Поделиться сообщением

аахахаххах

там смокер даун уже типу стрелку забил  :lol:  :lol:  :lol:

Ага, блять, приходишь, тебе просто резиновыми шариками стреляют в грудь из ружья и пиздят палками 2 психованных уебка в масках, он же крысеныш ебаный

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=4kScpKeeMaA

аахахаххах

там смокер даун уже типу стрелку забил  :lol:  :lol:  :lol:

чел который видео выложил, пусси. Сначала Герой, типа всем скажет где Лучший В Мирей живет, а как только ему пригрозили минус ебалом на лане. он сразу переписку сливает, и превращается в "фэна" . мусор. 

пс.

люди - звери. Папич и так не в своем рассудке, вы еще следите за ним, он вас репнит(если вычислит) и ему ничего за это не будет, т.к у него не все в порядке с головой, пару лет в клиники полежит на таблетках, а вы все Репнулись навсегда. А вообще Артасу надо показательных пиздлей навешать какому-нибудь челу, который ходит за ним на улице и снять его на камеру чтобы другим неповадно было...

Ну, а если ты все таки герой, то бля смешай "Гидроперид и Анльгин" 100к-100к - это таблетки в любой аптеки, без рецепта продают. Подожги и кинь Артасику под дверь и офк на камеру сними чтобы мы потом поугарали.

шутка

не шутка

Поделиться сообщением

Еще скажи блеать памятник ему поставить  :lol: . Вы ебанулись нахуй совсем , нужно блеать кому то искать его адрес и снимать как он в супермаркете закупается хлебом и фантой .  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC ты играешь сейчас на стриме в свою игру?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

там дефрель,рилай и дрогбик

Поделиться сообщением

:fie:

он чуть не улетел

Поделиться сообщением

Блядь, 2 минуты втыкал, о чем, потом сообразил )). Хоть бы с большой буквы написал "Свою игру" )). Нет и не смотрю, потом водиславский гляну. Мб на некст раунд запишусь, но я очень не люблю такой формат, я или в соло ебашу, или в реале, чтобы можно было подойти и уебать тому, кто гнилой базар толкает.

Izuver, Jivoder, Vaglevor и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...