Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интервью это ж 100% параша с банальными и тупыми вопросами аля "почему тебя называют папич", не понимаю хайпа. Лучше бы ответы на вопросы подписчиков снова замутил.

да всм я бы посматрел как у челика у которого друзей в ирл нету сидит в ресторане и разговаривает с реальными людьми а не с вебкоой

shazy и DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

Интервью это ж 100% параша с банальными и тупыми вопросами аля "почему тебя называют папич", не понимаю хайпа. Лучше бы ответы на вопросы подписчиков снова замутил.

За всё время есть только один недавний видос где он разговаривает с кем-то в живую. Хз, интересно же как он с другими людишками себя ведет  :trollface:

Поделиться сообщением

черви говно, лучшеб пое стримил поболее

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

Папичу понравился бы Бордерлендс, это охуенная игра по типу пое, тоже адская гриндилка, можно роллить хай статы шмот, фигачить классные билды и прочее, что любит Артас.

Поделиться сообщением

влажные фантазии

а он щас возьмет и пойдет делать операцию на анальную перегородку и инактив на месяц 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если интервью будет с родителями, учителями школы, (там вроде WS Live такое делали уже) то будет интересно

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то ты не ценитель тонкого

интервью-формат у этого челика - это походить ирл по улицам, сесть в каком-то заведении, поесть, попиздеть и даже ВЫПИТЬ ууу ебать

это же божественно, посмотреть как папич будет КУШАТЬ, в хорошем качестве. вы что, не способны оценить как он запихивает еду себе в рот? заталкивает её просто? у вас настолько хуевое восприятие, что вы не можете увидеть в этом что-то необычное, что-то ВОЛШЕБНОЕ практически?

бля, я уже весь в ПРЕДВКУШЕНИИ того, как он будет взаимодействовать с интервьюером или даже двумя (там вроде смайл еще на подхвате), с официанткой и т.д. как он отойдёт в туалет и вернется с мокрыми пятнами на одежде, и будет пояснять, что это "вода разбрызгалась, когда он руки мыл, а не моча, если что. хах", (хах в коронной высокой тональности).

а если покажут как он ходит размашистой походкой слесаря шестого разряда по душевным венецианским улочкам, уух  :perec:

Изменено пользователем кровь электрическая
shuffle и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному интересно , почему Артасик согласился дать интервью ??  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Жду интервью с Артасом больше , чем свое ДР 

Хочу посмотреть , как он на видео будет глаза в бок уводить , он же стесняша  :hmm:  :hmm:

Есть инфа , что видосик будет уже в начале Мая   :metalhead:

Изменено пользователем deaqa

Поделиться сообщением

Мне одному интересно , почему Артасик согласился дать интервью ?

Артасик вниманиеблядь таки. Немного нетипичная/неклассическая, но вниманиеблядь. + он же не забесплатно это делает + он понимает, что ему нужно продолжать набирать критическую медиа-массу. Кароч артасик непрост.

Поделиться сообщением

надеюсь будут гей вопросы 

Поделиться сообщением

Надеюсь, в конце интервью, будет бонус, он покажет жепу :trollface:

Поделиться сообщением

Мне одному интересно , почему Артасик согласился дать интервью ?

Артасик вниманиеблядь таки. Немного нетипичная/неклассическая, но вниманиеблядь. + он же не забесплатно это делает + он понимает, что ему нужно продолжать набирать критическую медиа-массу. Кароч артасик непрост.

в том то и дело , что Жопиславыч имеет вполне стабильный заработок 

слабо верится , что из-за денег он согласился дать интервью 

а про набор медиа - массы логичная теория  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

набор медиа массы никак не связан с деньгами 

дада

Поделиться сообщением

набор медиа массы никак не связан с деньгами 

дада

ну там приоритет на набор новых зрителей , а уже потом деньги 

Поделиться сообщением

Зрители = деньги  :trollface:

А че за интервью? Че я опять не в курсе?  :hmm:

Поделиться сообщением

Что тут у нас? Пришло время телевизионного тв, где показывают ворониных старые сезоны почти всегда? или губку боба, ну вы поняли

дайте оригинал плс лень искать...

tusila.gif

Поделиться сообщением

пиздец у него морда в этом видосе

напоминает одну девулю из ирл у которой была тяжелая форма эпилепсии и слабоумие 

Поделиться сообщением

бля артас реально классный)

спс

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...