Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конкретно на покер ему донатили.

Не было такого никогда. Никто из донатеров никогда не писал "на покер". Он сам решает, на что ему деньги тратить.

Когда мама дает тебе денег на хлеб, это деньги на хлеб.

Если тебе твоя мать даёт деньги на хлеб - это твои проблемы. Он сам зарабатывает и может сам решать на что их тратить. Не суди по себе, если висишь у родителей на шее.

Дальше, я никак не осуждаю его политику, ибо на своем стриме он монарх, просто я отметил это забавным, и даже шутил, так что я не возмущаюсь, но соре для тебя слишком сложно

Ты зарегался и сразу начал вбрасывать свои высеры и догадки, не зная и 10% информации про Артаса. Таких как ты было десятки, каждый новорег-хуесос с ублюдским ником и аватаркой считает своим долгом высрать что-то в сторону топ-1 стримера в СНГ, но каждый раз получает струю урины в рот, что, собственно, и с тобой случилось, малолетний даун-хейтер.

Снова типичные представления о людях через призму своей жизни, мне жаль, что твоя жизнь никчемна и ты считаешь, что все вокруг завистники, либо сам завидуешь кому, но зачем это все в интернет выливать? Эхх, хейтерки  :lol:

Ты же сам приводишь примеры из своей жизни (как в случае с матерью), к чему этот каламбур про какие-то призмы жизни, когда твои первые посты это осуждение и никчёмная аналитика чужого для тебя человека? Ты неграмотный школьник-долбоёб. Сосёшь в реале, сосёшь в доте, сосёшь на форуме. 
Скинь свою фотку лучше, мы с ребятами поржём с тебя.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Я чет первый раз заметил - у него что, косоглазие? Такое ощущение, когда он в камеру смотрит, один глаз в одну сторону, другой в другую

Поделиться сообщением

Да супер очевидно что его испортили деньги с донатов. Не видеть этого - быть дауном\слепым\ и т.д.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Не было такого никогда. Никто из донатеров никогда не писал "на покер". Он сам решает, на что ему деньги тратить.

ты даун?) У него весь донат засчитывался "на карьеру в покере" АУ.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать крутой сэмич на преичах

кайф ну и игру он выбрал, сам не сам?

Поделиться сообщением

пару раз точно было.

Поделиться сообщением

Базарь нормально, микроб отсталый.
Написать можно всё что угодно, на что он потратит в итоге вас ебать не должно. Меняются обстоятельства - меняются цели. Если для тебя, тупое ничтожество, это открытие, то пойди нажрись дешёвого пойла, как твой говнарь на аватарке, и подохни от цирроза.

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Когда мама дает тебе денег на хлеб, это деньги на хлеб.

Если тебе твоя мать даёт деньги на хлеб - это твои проблемы. Он сам зарабатывает и может сам решать на что их тратить. Не суди по себе, если висишь у родителей на шее.

Дальше, я никак не осуждаю его политику, ибо на своем стриме он монарх, просто я отметил это забавным, и даже шутил, так что я не возмущаюсь, но соре для тебя слишком сложно

Ты зарегался и сразу начал вбрасывать свои высеры и догадки, не зная и 10% информации про Артаса. Таких как ты было десятки, каждый новорег-хуесос с ублюдским ником и аватаркой считает своим долгом высрать что-то в сторону топ-1 стримера в СНГ, но каждый раз получает струю урины в рот, что, собственно, и с тобой случилось, малолетний даун-хейтер.

Снова типичные представления о людях через призму своей жизни, мне жаль, что твоя жизнь никчемна и ты считаешь, что все вокруг завистники, либо сам завидуешь кому, но зачем это все в интернет выливать? Эхх, хейтерки  :lol:

Ты же сам приводишь примеры из своей жизни (как в случае с матерью), к чему этот каламбур про какие-то призмы жизни, когда твои первые посты это осуждение и никчёмная аналитика чужого для тебя человека? Ты неграмотный школьник-долбоёб. Сосёшь в реале, сосёшь в доте, сосёшь на форуме. 

Скинь свою фотку лучше, мы с ребятами поржём с тебя.

Ахахаха, чекинье пацаны первого пригоревшего  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Что за ребенок орет на заднем плане? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь до сих пор сомневается, что все хейтеры Артаса - обделённые умом 15-летние микробы с дефицитом внимания?

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

тупой инфантил пиздец ))))))))))) 

уже миллиард раз бы загуглил и нашёл решение если оно есть )))))))))))))))))))))))))))))))

еще и суками обозвал ))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Базарь нормально, микроб отсталый.

Написать можно всё что угодно, на что он потратит в итоге вас ебать не должно. Меняются обстоятельства - меняются цели. Если для тебя, тупое ничтожество, это открытие, то пойди нажрись дешёвого пойла, как твой говнарь на аватарке, и подохни от цирроза.

Дауны, 1 000 000 рублей на карьеру в покере это Deadline, после которой он будет меньше стримить и будет задротить в покер, из этого миллиона он потратит на ставки максимум 100 000.

Поделиться сообщением

Serious Sam PogChamp красиво, красиво, базару ноль

Поделиться сообщением

Блять это худшая игра, которую только можно было высрать

Поделиться сообщением

Блять это худшая игра, которую только можно было высрать

как твоя аватарка

Поделиться сообщением

ебаный стыд, играл бы на туристе тогда

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

щас бы на нормале в игру для детей поиграть

Поделиться сообщением

ебаный стыд, играл бы на туристе тогда

Взял ракетницу,стреляет пистолетами :buba:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь до сих пор сомневается, что все хейтеры Артаса - обделённые умом 15-летние микробы с дефицитом внимания?

Так а что ты ждешь от меня? Ты сам себе противоречишь челик и если что про мать  с хлебом называется аналогия, это немного другое, нежели, когда ты уверено через свои представления о жизни судишь о людях, об их возрасте и психологических проблемах. Я тебя не могу воспринимать серьезно, если тебе так интересно мое мнение, проскроль последние 50 страниц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...