Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Масс Эффект

так говноед в очередной раз доказал что он заднеприводный еблоид

Поделиться сообщением

Каждый в этом топане пытается продвинуть свою любимую игру.

Поделиться сообщением

Каждый в этом топане пытается продвинуть свою любимую игру.

а заодно и аниме

Поделиться сообщением

тем что это забавно ну раз, ну два, ну третий улыбнулся, дальше уже просто невыносимо смотреть на одно и тоже (а сюжет в аутласте максимально скучен и не интересен), если нравится смотреть как он будет бегать под спам в однообразных локациях 10+ часов - пожалуйста  :_:

Ты смотрел ре7? Помнишь что было в самом начале? Так вот, представь эту ахуенную атмосферу ожидания скримера, эти постоянные ссыклывие монологи папича. И усиль это всё в 100+ раз в тру хорроре.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тем что это забавно ну раз, ну два, ну третий улыбнулся, дальше уже просто невыносимо смотреть на одно и тоже (а сюжет в аутласте максимально скучен и не интересен), если нравится смотреть как он будет бегать под спам в однообразных локациях 10+ часов - пожалуйста  :_:

Ты смотрел ре7? Помнишь что было в самом начале? Так вот, представь эту ахуенную атмосферу ожидания скримера, эти постоянные ссыклывие монологи папича. И усиль это всё в 100+ раз в тру хорроре.

Плюсую, тоже хотел бы посмотреть на папича в амнезии или alien isolation

https://clips.twitch.tv/AwkwardUnusualSoymilkCopyThis

Еще ахуенно то, что он не пытается шутить во время прохождения, как другие стримеры, чтобы было не так страшно. 

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

смотрел (страдал), ибо для меня эта игра показалась наискучнейшим контентом за всё время которое я смотрю артаса (год), я люблю пиксельхантинг, но блять, то что я увидел в этой игре, это просто шок, до сих пор для меня остается загадкой как ему мог понравится этот высер, а про аутласт я слышать даже не хочу, сорри, эта игра априори говно - сделанная школьниками для школьников  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а про аутласт я слышать даже не хочу, сорри, эта игра априори говно - сделанная школьниками для школьников  :ginsgnil:

Хуже бреда я ещё не слышал.... Ты хоть в неё играл? Или как все под мейнстримчик запостил стеночку кирпичей и забил? 

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, хз читает Артас личку или нет, советую годноту.

Arx Fatalis - как дарк мессая, но в подземельях и старенькая, РПГ, также там шмот, все дела.
Warhammer End Times Vermillion - как дарк мессая, но ваха. (Мечи, рубилово, веселуха)
No one Lives Forever 2 -  годная стрелялка про шпионов, тоже олдфаг. (Именно ту игру где женщиной играешь, а не дополнение! ВАЖНО)
Evil Genius - годная стратежка где ты злодей и должен строить ловушки от шпионов.
System Shock - годнота старая, стреляка в космосе от первого лица.
Prey (Новая и старая игра) - стрелялка, обе хороши, в новой рпг система есть.
Serious Sam 2 - не знаю почему Артас её не выбрал, вторая часть очень годная и красочная.
Psy Ops - старая стелялка с крутым телекинезом. Ух!
Операция Сайлент Шторм - годная пошаговая тактика с крутой системой разрушения. + асискью гарантированно.
Condition Zero - контра с компанией на прохождение, лул (Соло)
Vampire the masquerade BLOODLINES - годная рпг стрелялка где есть суккубы твои любимые кэп. И можно играть сисястой вампиршей. Можно в мили играть, как дарк мессая.
Condemned: Criminal Origins - годная игрушка, которая очень похожа на резидент. 

Изменено пользователем POLYBKANK

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain был бы годным контентом  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не задонатил минимум 10к, можешь даже не рассчитывать 

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

а про аутласт я слышать даже не хочу, сорри, эта игра априори говно - сделанная школьниками для школьников  :ginsgnil:

Хуже бреда я ещё не слышал.... Ты хоть в неё играл? Или как все под мейнстримчик запостил стеночку кирпичей и забил? 

накинь мне пару плюсов этой игры (имеется ввиду если проходить самому, а не смотреть на кого-то), может я изменю своё мнение (нет)

Поделиться сообщением

Разобрался как ставить какие угодны шансы на выпадение пушек, некст игра будет по новой супер балансед схеме, назову ее в свою честь - "Arthas"  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Заранее скажу что веревки не бесконечные будут, будут начальные базовые пушки, и шанс найти веревку в ящиках будет СУЩЕСТВЕННО выше чем все остальное :buba:

Если не задонатил минимум 10к, можешь даже не рассчитывать 

ыыыыыы я ответил тысячи пмов на пд, ебаный мд ))))))))))))))))))

только ласт время я уже подрубил игнорыча, обычно макс прочитаю, изза таких мудил как ты, которые всякую хуйню несут

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А ты ренеймить канал будешь ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в пое недавно было 113к одновременно онлайн, лол

Поделиться сообщением

Когда черви обычно играются вне стрима? Я бы подьехал со своими -500 но могу только примерно в 20:00 по Киеву.

Поделиться сообщением

Когда черви обычно играются вне стрима? Я бы подьехал со своими -500 но могу только примерно в 20:00 по Киеву.

поздно для меня наверно

догича спрашивайте все это энивей, что да как когда

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Verbera

Поделиться сообщением

А ты ренеймить канал будешь ? 

не знаю я думаю

интуитивно кажется плохой идеей

но я хочу это сделать

хотя Arthas энивей занято

ну в итоге наверно не сделаю, потому что чуйка >>> all

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
накинь мне пару плюсов этой игры (имеется ввиду если проходить самому, а не смотреть на кого-то), может я изменю своё мнение (нет)
Ну я тебе итак не хотел отвечать, а уж после твоего сообщения вообще смысла нет.
Но всё же распишу. 
Первое (и это самое главное конкретно для стрима папича) - это чувство беззащитности, отсутствие оружия. 
Второе - это пугающая и мрачная атмосфера, шикарный саундтрек + много жестокости (до амнезии не дотягивает, но всё же во много раз лучше резика)
Третье - режим ночного видения, добавляет уникальные элементы геймплея.
Это я навскидку назвал, есть ещё много фишек

ыыыыыы я ответил тысячи пмов на пд, ебаный мд ))))))))))))))))))

только ласт время я уже подрубил игнорыча, обычно макс прочитаю, изза таких мудил как ты, которые всякую хуйню несут

У тебя там всё хуёво чтоли? Уже обычный рофлан от сурьёз слов отличить не можешЬ? 

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Если сменишь имя канала с большой вероятностью найдется хейтер, который по быстрому заберёт текущий ник и будет стримить майнкрафт по кд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...