Гость teNsA #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Как вы знаете они прилетят в Москву на асус, хотелось бы заранее поинтересоваться, имеет ли кто возможность приютить 2 буржуев-дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 8 мая 2010 nnet Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 8 мая 2010 я бы их выебал силой, будь у меня квартира в ДС. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 8 мая 2010 ах да, только не ганжа, если ганжа, то думаю оба не дойдут до асуса пуппей пребывает 21 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #8 8 мая 2010 /summon dotershi Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 8 мая 2010 зато слава ганжи дойдет до европы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #11 8 мая 2010 да возможно прилетят :D Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 8 мая 2010 я бы приютил и запер в кладовке на время асуса Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #14 8 мая 2010 хах, сука, развели бомжатник, то денег на проезд, то приют на пару дней -) Если понадобятся тёплые вещи - я не оставлю поцанов в беде -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 8 мая 2010 лол дотеры же дрочат на них че не приютите-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #16 8 мая 2010 Пусть в клике живут. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 8 мая 2010 хах, сука, развели бомжатник, то денег на проезд, то приют на пару дней -) Если понадобятся тёплые вещи - я не оставлю поцанов в беде -) + Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 8 мая 2010 людей можно понять я бы сам таких персонажей навряд ли бы приютил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 8 мая 2010 А они к лотку приучены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение