TennesseeLee #221 20 февраля 2017 ля ну серьезно как можно верить в то, что Земля плоская это че троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #222 20 февраля 2017 ля ну серьезно как можно верить в то, что Земля плоская это че троллинг? еще один умник, докажи, что она круглая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #224 20 февраля 2017 ля ну серьезно как можно верить в то, что Земля плоская это че троллинг? еще один умник, докажи, что она круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #225 20 февраля 2017 ля ну серьезно как можно верить в то, что Земля плоская это че троллинг? еще один умник, докажи, что она круглая https://www.youtube.com/watch?v=RCC9_6p3D6k мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #226 20 февраля 2017 топологически они гомеоморфны, так шо можно считать и "плоской"лучше бы доказали, шо земля не имеет форму ленты мёбиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #228 20 февраля 2017 А может быть вы гомоаморфны, ммм девули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #229 20 февраля 2017 почему планету земля назвали так если 70% земли - вода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #230 20 февраля 2017 А У Е CLAN мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #231 20 февраля 2017 вы чё дебилы, как земля может быть круглой ?А КАК ТОГДА ЖИВУТ ЛЮДИ СНИЗУ ? ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #232 20 февраля 2017 почему планету земля назвали так если 70% земли - вода ? поверхности, но не объёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #234 20 февраля 2017 ПРОПАДИТЕ ПРОПАДОМ УБИРАЙТЕСЬ ВОНПОДЛОСТЬ ГАДОСТЬ ПРЕСТУПНИКИНЕНАВИЖУ ВАСНЕГОДЯИ RandomRepick, nakain и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #235 20 февраля 2017 вы чё дебилы, как земля может быть круглой ?А КАК ТОГДА ЖИВУТ ЛЮДИ СНИЗУ ? ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ ?А что будет, если приехать на край плоской земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #236 20 февраля 2017 почему планету земля назвали так если 70% земли - вода ? поверхности, но не объёма хули ты тут умничаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #237 20 февраля 2017 ууу, ну тут умножать на 0 нужно парнягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #238 20 февраля 2017 Провисел пол дня в топ флудерах. Не набил ни одно просмотра. Зачем флудил спрашивается White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #239 20 февраля 2017 ауе больше нет, смиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #240 20 февраля 2017 Провисел пол дня в топ флудерах. Не набил ни одно просмотра. Зачем флудил спрашивается я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение