SmokyLine #261 20 февраля 2017 (изменено) сегодня было бы 50 Кобейнуhttps://music.yandex.ru/kurt?from=email_kk&utm_source=sender&utm_medium=email&utm_campaign=2002_kk Изменено 20 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #262 20 февраля 2017 а ещё лучше докажите что вся вселенная не является голограммой девулигде про ето можно почитать? да где угодно где рассматривается простраство анти-деситтера как вариант конформно-инвариантной теории поляа ваще это всё дело напрямую из определённых свойств теории групп следует спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #263 20 февраля 2017 где рассматривается простраство анти-деситтера как вариант конформно-инвариантной теории поля помню рассматривали такое в пятом или шестом флудике голограммой девули долго думал, какая же девуля стала этой самой голограммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #265 20 февраля 2017 Надеюсь, когда-нибудь флудик будет называться: "life is charka" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #267 20 февраля 2017 Максик, я не справлюсь завтра!Можно хлебануть какогонибудь успокающего и не сильно тупить после этого? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #268 20 февраля 2017 Это ж Заря ебанная, похудела походу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #269 20 февраля 2017 и не лень было опятдоте редактировать cntr v с википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #270 20 февраля 2017 Максик, я не справлюсь завтра!Можно хлебануть какогонибудь успокающего и не сильно тупить после этого?У тебя всё получится. Я уверен.Не надо ничего хлебать, успокойся. Ты справишься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #271 20 февраля 2017 Реееееййп мииииииии , реееееейп мииииии май френдреееееейп мииии агейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #274 20 февраля 2017 Я Диана Шурыгина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #275 20 февраля 2017 (изменено) Паупаупау это вася тутпошли нахуй со своим граймомГовноеды блять Изменено 20 февраля 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #278 20 февраля 2017 Евгений Бучий заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #279 20 февраля 2017 Евгений Бучий заткнисьОпа, вот и Вася спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #280 20 февраля 2017 На первой, все проспал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение