RandomRepick #3321 22 февраля 2017 Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятно но ведь это дефолт продоты поэтому я во флудике сижу, тут с этим как-то полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3322 22 февраля 2017 Солитьюд мужиквот это лимон Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3323 22 февраля 2017 РоманПопка няшка и милый никнейм ;3 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3324 22 февраля 2017 (изменено) Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятноЯ хз кем надо быть, чтобы это было интереснонапоминаешь тупого совкового дедаесли я что то не понимаю, знаком с этим минимально или увидел об этом репортаж на телеке - ГАВНО ГАВНО ГАВНО УБОГО ХУЙНЯвот блять дрочить на смысл жизни, ламповость душевность это норма веселиться с остроты языка это для даунов бля сука батл реп на 95% скучная однообразная хуйняно есть 4-5 мц, которые делают это ахуенно, и отрицать это - быть недалеким дауном, закрытым в своем манямирке и строящим свое мнение по кукарекам окружающих Изменено 22 февраля 2017 пользователем SmokyLine Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3325 22 февраля 2017 РоманПопка няшка и милый никнейм ;3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3326 22 февраля 2017 палю годнотуhttps://www.kinopoisk.ru/film/11569/ Sasha wor понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3327 22 февраля 2017 plac1k, Sasha wor и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3329 22 февраля 2017 мужиками в топане могу назвать только Дениса Твинлаба Зэвана и Коня, остальные плаксивые членодевки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3330 22 февраля 2017 чем лис лучше репа м м м? Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3331 22 февраля 2017 пиздец конечно /sn скатилсяпомнится пару лет назад достаточно было прочитать первых 3 треда, что бы сраться кирпичами всю ночьщас там какая то боянистая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3332 22 февраля 2017 NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3334 22 февраля 2017 Плаксивые членодевки + в чат Ну тут ++ конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3335 22 февраля 2017 Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятноЯ хз кем надо быть, чтобы это было интереснонапоминаешь тупого совкового дедаесли я что то не понимаю, знаком с этим минимально или увидел об этом репортаж на телеке - ГАВНО ГАВНО ГАВНО УБОГО ХУЙНЯвот блять дрочить на смысл жизни, ламповость душевность это норма веселиться с остроты языка это для даунов бля сука батл реп на 95% скучная однообразная хуйняно есть 4-5 мц, которые делают это ахуенно, и отрицать это - быть недалеким дауном, закрытым в своем манямирке и строящим свое мнение по кукарекам других Я честно посмотрел несколько батлов, меня не впачатлилоПанчи в стиле "я насыпал твоей телке в рот кофе и ебя помолол" меня не особо веселят, я не школьник уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3336 22 февраля 2017 (изменено) сосу Изменено 22 февраля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3337 22 февраля 2017 @@nakain собираешься в армейку или как нормальный человек откосишь научной степенью?нахуй армейку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3338 22 февраля 2017 Плаксивые членодевки + в чат + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3339 22 февраля 2017 мужики потому что в доту с тобой играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3340 22 февраля 2017 потому что ведут себя как мужики а не как всякие снупики или айсбелты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение