Гость ПИЁРЕРЕ #3461 23 февраля 2017 Раньше надо было приходить куда?)ля 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3462 23 февраля 2017 Завтра могу отбить птсдо сих пор думает что это был ранкед и аббадон на рандоме Ну нет, мне же в конце сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3463 23 февраля 2017 Раньше надо было приходить куда?)ля 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( На доту, я бы раньше включил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3464 23 февраля 2017 Мне хентай не нравки Да и настроения нет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3465 23 февраля 2017 @Hrumm @NIWT9K да идите нахуй, я не выспался сегодня+не ел нихуя да че ты бля, делал все для команды, солар кресты на снайпера вешал, спейс на топе создавал, хз че ты прибедняешься, раки душат талант, не дают птсы брать на абадоне AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3466 23 февраля 2017 Мне хентай не нравки Да и настроения нет энивейну я поделился лучшим, сделал всё, что было в моих силах мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3467 23 февраля 2017 Не, ну если быть серьезным, то в доту пьяным играть тупо нельзя, особенно мне, когда ты играешь тупо ради победыНо, ебаный черный ястреб засумонил всяких РоманПопов и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3468 23 февраля 2017 Мне хентай не нравки Да и настроения нет энивейну я поделился лучшим, сделал всё, что было в моих силах Оценил старания 5баллочкой в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3469 23 февраля 2017 @Hrumm @NIWT9K да идите нахуй, я не выспался сегодня+не ел нихуяда че ты бля, делал все для команды, солар кресты на снайпера вешал, спейс на топе создавал, хз че ты прибедняешься, раки душат талант, не дают птсы брать на абадоне Бля, ну я пытался, но абба должен таки идти даблой в харду NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3470 23 февраля 2017 @@RomanPope @@plac1k соре за руин, но играть пьяным в доту тупо нельзя Завтра могу отбить птс по-серьезному, но, только завтра да забей, синяк AbyssRunner понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3471 23 февраля 2017 (изменено) Изменено 23 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3472 23 февраля 2017 Не, ну даже я будучи бухим, понимаю, что абба должен идти не в легкую, а куда-либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3475 23 февраля 2017 Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3477 23 февраля 2017 го дотупоздняк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3478 23 февраля 2017 го дотупоздняк да вы ахуели без кери играть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3479 23 февраля 2017 жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3480 23 февраля 2017 Как же у меня горит (с себя) @@RomanPope абасранер пойдет крипов бить снова пизды получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение