Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Раньше надо было приходить :hmm:

куда?)

ля 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 

Поделиться сообщением

Завтра могу отбить птс

до сих пор думает что это был ранкед и аббадон на рандоме :buba:

Ну нет, мне же в конце сказали  :nate:

Поделиться сообщением

Раньше надо было приходить :hmm:

куда?)

ля 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 

На доту, я бы раньше включил :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне хентай не нравки

Да и настроения нет энивей

Поделиться сообщением

@Hrumm @NIWT9K да идите нахуй, я не выспался сегодня+не ел нихуя

да че ты бля, делал все для команды, солар кресты на снайпера вешал, спейс на топе создавал, хз че ты прибедняешься, раки душат талант, не дают птсы брать на абадоне

AbyssRunner понравилось это

Поделиться сообщением

Мне хентай не нравки

ну я поделился лучшим, сделал всё, что было в моих силах

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Не, ну если быть серьезным, то в доту пьяным играть тупо нельзя, особенно мне, когда ты играешь тупо ради победы

Но, ебаный черный ястреб засумонил всяких РоманПопов и т. д.

Поделиться сообщением

Мне хентай не нравки

ну я поделился лучшим, сделал всё, что было в моих силах

Оценил старания 5баллочкой в профиле

Поделиться сообщением

@Hrumm @NIWT9K да идите нахуй, я не выспался сегодня+не ел нихуя

да че ты бля, делал все для команды, солар кресты на снайпера вешал, спейс на топе создавал, хз че ты прибедняешься, раки душат талант, не дают птсы брать на абадоне

Бля, ну я пытался, но абба должен таки идти даблой в харду  :nate:

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

@@RomanPope @@plac1k соре за руин, но играть пьяным в доту тупо нельзя  :nate:  :nate:  :nate:

Завтра могу отбить птс по-серьезному, но, только завтра 

да забей, синяк

AbyssRunner понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну даже я будучи бухим, понимаю, что абба должен идти не в легкую, а куда-либо еще :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

на перво

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

го доту

поздняк

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

го доту

поздняк

да вы ахуели без кери играть

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

жиза

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Как же у меня горит (с себя) :hmm:

@@RomanPope абасранер пойдет крипов бить снова пизды получит  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...