see me fucked up #4206 23 февраля 2017 уебки блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4207 23 февраля 2017 intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4209 23 февраля 2017 Зачем я продолжаю что то писать на форуме который сломан и на котором у меня нет статусов?АЗа что минус статусы дали? за последний статус А чё в нём такое ? типа нельзя матом в статусе писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4211 23 февраля 2017 Найти материалыОтправить сообщениееб**ь Группа User Сообщений 1 941 Дата регистрации: 06-Декабрь 15 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Флуд-картель 14. Имени Уолтера У... Время онлайн 66д 18ч 22м 32с мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4212 23 февраля 2017 Почему за ласт 15-16 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение. RomanPope, NIWT9K и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4213 23 февраля 2017 с*ка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4215 23 февраля 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4216 23 февраля 2017 Почему за ласт 15-16 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4219 23 февраля 2017 cvalue пздц тормоз ход каждый пол часа рожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4220 23 февраля 2017 Почему за ласт 15-16 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение. че это за дерьмо форсы типа двачер чтоли пошел нахуй двачер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение