solituide #4221 23 февраля 2017 (изменено) @@Hrumm Какой же батя Изменено 23 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4222 23 февраля 2017 Почему за ласт 15-16 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение.Ты забыл баттл рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4224 23 февраля 2017 Sasha wor понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4225 23 февраля 2017 флуд потерял всякий смыслнадеюсь этот топик будет последнимя не шучу если что Почему за ласт 15-16 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение.Ты забыл баттл рэп в тебе грайма нет бро ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4227 23 февраля 2017 КРАСАВА, нашел скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4228 23 февраля 2017 нормально всё с форумома статусы попроси у д вернутьили прем купифорум сломан д пошел нахуй @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4229 23 февраля 2017 фошист на Твинлабе, тупо забирает все лайкосы у бедного Канье Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4230 23 февраля 2017 кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4231 23 февраля 2017 (изменено) что за хуйняадблоком блокирую эту пизду - пропадают картинки из подписей Изменено 23 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4232 23 февраля 2017 кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4233 23 февраля 2017 (изменено) умр подбери мне новую аватарку плиз Изменено 23 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4234 23 февраля 2017 что за хуйняадблоком блокирую эту пизду - пропадают картинки из подписейпошел нахуй долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4235 23 февраля 2017 (изменено) кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушатьРуссий рэп и баттл рэп на русском это разные вещи молодой человек Изменено 23 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4237 23 февраля 2017 согл с мореттищем++++++++++++ lick Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4238 23 февраля 2017 Валер надо будет сыграть с тобой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4239 23 февраля 2017 я не устану форсить эту охуенную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение