intheshadows #4341 23 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4343 23 февраля 2017 и кого же ты заблочил сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4344 23 февраля 2017 gn Грайм Черёмуха и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4345 23 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4346 23 февраля 2017 блять в какое же говно скатился флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4347 23 февраля 2017 михалкова то зачем постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4348 23 февраля 2017 Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на хуй". А він: "как ето?.." От, жалко пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4349 23 февраля 2017 (изменено) gn БОГИНЯ Изменено 23 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4350 23 февраля 2017 блять в какое же говно скатился флудикспасай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4351 23 февраля 2017 флудик не лис не нравится катис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4352 23 февраля 2017 мем ребт мем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4353 23 февраля 2017 блять в какое же говно скатился флудикспасай не спасти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4354 23 февраля 2017 эх раньше лампово было не то что щаззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4355 23 февраля 2017 Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на хуй". А він: "как ето?.." От, жалко пацана. westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4356 23 февраля 2017 спасаю Potriasnyi понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4357 23 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4359 23 февраля 2017 Моретти, надеюсь, фейк ты заведешь через прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4360 23 февраля 2017 а потом во флуде появился хуесосы умр, смокилайн, результат вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение