intheshadows #4364 23 февраля 2017 анимешники сосити мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4371 23 февраля 2017 когда постят лоль, а лайков нет - kms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4374 23 февраля 2017 Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4375 23 февраля 2017 @@Edge. разберись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4377 23 февраля 2017 хуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4379 23 февраля 2017 идите нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4380 23 февраля 2017 Комнатка хентая White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение