snoopy #4561 24 февраля 2017 Спустя 2 или сколько там месяцев до вас дошло, что бьютифул месс – уебок, неужели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4562 24 февраля 2017 Спустя 10 тропиков стало понятно что снупи не поумнел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4563 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтная ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4564 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтнаяТы попросил думать помедленней 140 icq.Теперь трясёшься пиздос, но флудик мой Вифлеем. Ёбаный ты бомж, тебе здесь пиздец, Лишь забравшись в топ-10, ты покоришь Эверест. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4565 24 февраля 2017 шо хуйня то такая получилась? иди переделывай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4566 24 февраля 2017 соре я не рэпер White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4567 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтнаяНу я то не выставляю себя за умного Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4568 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтнаяНу я то не выставляю себя за умного у тебя бы и не получилось ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4569 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтнаяНу я то не выставляю себя за умногоу тебя бы и не получилосьу него тоже не получаетсяНо это же ему не мешает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4570 24 февраля 2017 ну так то да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4571 24 февраля 2017 Хех, вот и удалили скилзра.Ну шо тут сказати, слава Украiнi! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4572 24 февраля 2017 бьютифул месс – фейк скиллрза какого-то? ссылку на профиль дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4573 24 февраля 2017 давно надо было, хз чё красный тупил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4574 24 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=11617 этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4575 24 февраля 2017 Да красный только в этом году стал все акки пробивать, а там акк ещё при жмусе вроде создан был.Да, этот. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4576 24 февраля 2017 но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтная Ты попросил думать помедленней 140 icq.Теперь трясёшься пиздос, но флудик мой Вифлеем. Ёбаный ты бомж, тебе здесь пиздец, Лишь забравшись в топ-10, ты покоришь Эверест.Да тут флудилка для дошкольников :( И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4577 24 февраля 2017 вообще сейчас орнул,даун на сверчке будучи фейководом сам же засуммонил админа в топик но ты ведь тоже не блещешь интеллектом? странная хуйня, даун называет дауна дауном. хотя не, дефолтнаяТы попросил думать помедленней 140 icq.Теперь трясёшься пиздос, но флудик мой Вифлеем. Ёбаный ты бомж, тебе здесь пиздец, Лишь забравшись в топ-10, ты покоришь Эверест.Да тут флудилка для дошкольников :( ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4579 24 февраля 2017 За скок ща гтх 660 можно продать?А то я её сдавал на замену, а пока её чинили купил новуюПравда это год назад былоНу в общем у меня эта 660 за пылится так что наерное её продать надо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение