kenny))) #4721 24 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4722 24 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4725 24 февраля 2017 Вы вообще осознаёте, что сидите в теме, которая ежедневно висит как тема дня на главной. Получается мы и есть продота, а остальные хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4726 24 февраля 2017 помню был чел из флудика каждый день "топ флудер дня" брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4727 24 февраля 2017 Топ Флудер дня. SmokyLine 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4728 24 февраля 2017 помню был чел из флудика каждый день "топ флудер дня" бралКеша мы тебя не забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4729 24 февраля 2017 https://www.twitch.tv/hasery гта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4730 24 февраля 2017 Я на твитч стримлю, нахуй перископ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4732 24 февраля 2017 Я на твитч стримлю, нахуй перископты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4733 24 февраля 2017 В тобі грайма немає, бро ти гавноед. Твій флоу рогатка - мій арбалет Кожен твій куплет повз BPM Тут не твій формат, ніби я CD-R. Це вийшло з моди як Sneakerhead ЛСД, фен - це дикий бед Тут Grime Clash, сука де мій Cash !? За те що трахну цю суку зубів переможе! Соня - Доктор Смерть, життя на кін! Ти думав робиш лайно, коли Пердью в мікрофон? Я ніби старий Смокі-Мо, а ти АССА під гвинтом, Всім астральним карате ебу твій старенький прийом! Один і той же флоу, ні, не лактоза На твоїх губах, як в уретрі скалка Ти в хіп-хопі, як вершки в каві І жереш закінчення, як сперму Тохаль! Жебрак club - Пердью за Grime, але ти днищем слабкий Віщати з колін твоя ніша раб, Мій йогурт на обличчі - Едик рудий App! Нахуй дрібного лоха - Ти потів, як над телицею, над текстом - толку? Тут Декстер Морган, Ніби Віллі Вонка, тут убили вовка - Розбудили вулкан - Мене! Цей флоу - бомба! Тут Mortal Kombat, Твій джойстик зламаний А хто тут в топах, і рве вінрейт? Це Мармеладова Соня Blade! Це барокамера, Я номера за номінал Вам пора б кавери співати На "На-На" .Я нагінал Ваш гордовитий кримінал, Я боки вам наминав, Щоб ти запам'ятовував: Твій рот - номінант На болт, як Неймар. Напихати вебінар Як робити на століття, Чи не тупити як вінамп. Єретик як Абеляр, В тобі лопне капіляр Ти здохнеш цей бар Як "Бабин Яр". І я, як змія, мій отрута: Рима, хайп і ямб Ти в буккаке радий, Ну ка нахер, раб. Трахну Наріка. Я Валерія Грайм Германіка Ти Валерія: трахнути шреком- Злобним тролем. Я Френсіс Бекон. Мій новий Арагон руйнує Грайм-Вавилон Ти сів в метро - це блакитний вагон. Я Соня-Абаддон, Твої рядки не про те, Ти навіть з жердиною Чи не запригнешь на трон. Ні, справа не в тому, Що напаскудити Ньютон, Просто канібалізм - Годувати тебе гівном Той же нігіліст що і рік тому: Зруйную весь реп в цьому храмі - Герострат. Один проти всіх, Але внутрішній звір - це середній палець вгору. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4736 24 февраля 2017 дефрель мониторит топик, страшно что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4737 24 февраля 2017 привет лисятаможно биты помедленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4738 24 февраля 2017 привет лисятаможно биты помедленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4739 24 февраля 2017 @ ты нам на 23 подарки пришёл подарить? или чё чиллишься тут молча? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4740 24 февраля 2017 Слушайте, еще вот такая мысль, до 20 кк сообщений в счетчике продоты осталось 105 200 постов. очень интересно, что это примерно 12 флудиков, а знаете чего еще двенадцать? скажем двенадцать месяцев, знаков зодиака, на аналоговом циферблате 12 часов и всё это единицы измерения времени, а время обладает неизменной способностью - проходить. такова его сущность и неизменная судьба его всё меньше и меньше, мы рождаемся. взрослеем, стареем и умираем, Пожалуйста RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение