see me fucked up #5201 24 февраля 2017 Хочу кароче замутить турик 1х1 по циве 5 на пд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5202 24 февраля 2017 @@Twinlabты не шаришь, в обле могут ограбить? Типо если я купил лачугу в портовом городе и оставлю там свой шмот его ж не спиздит никто правд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5203 24 февраля 2017 @@Twinlabты не шаришь, в обле могут ограбить? Типо если я купил лачугу в портовом городе и оставлю там свой шмот его ж не спиздит никто правд?Не могут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5204 24 февраля 2017 @@Twinlabты не шаришь, в обле могут ограбить? Типо если я купил лачугу в портовом городе и оставлю там свой шмот его ж не спиздит никто правд?Не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5206 24 февраля 2017 хочу стать буддистом и простить всех кто меня обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5207 24 февраля 2017 хочу стать буддистом и простить всех кто меня обижает Буддизм хуйня... Дао рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5211 24 февраля 2017 пакман нахуй ты им чето пишешь? они думают, что если их больше, значит они правы.наканецта у обездоленных появился достойный защитник plac1k и Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5213 24 февраля 2017 а может ты хуйня оО Оо аС таким настроем так и останешься низшим хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5214 24 февраля 2017 Бля, есть анимешники?Блэйм стоит посмотреть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5215 24 февраля 2017 завите меня анимешник, можешь наруто глянуть, годный тайтл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5216 24 февраля 2017 Та за що, хрумм меня больше я прав саси!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5217 24 февраля 2017 SmokyLine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5218 24 февраля 2017 а потом шамана кинга, отпишись если зайдет РомкаПопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5219 24 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение