kenny))) #541 20 февраля 2017 ауе✓ попаня✓ стримы девуль✓ видеоклипы✓ аватарки✓ идите все нахуй✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #542 20 февраля 2017 (изменено) АУЕНЫААААААААААААААААААААААааhttps://www.twitch.tv/mira_hs Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #543 20 февраля 2017 Очередная девуля подрубилаhttps://www.twitch.tv/dirdick Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #544 20 февраля 2017 Я бегу от себя, от жуткой реальности,В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности.Простые формальности доводят меня до крайности.Я не вижу в этом даже доли случайности.Ведь так происходит всегда, когда день не смазан белым.И даже солнце в синем небе мне будет казаться серым.И мне точно не помогут ваши центры реабилитации,В которых даже улыбка требует денежной компенсации.Такие ассоциации имел я в ротовые формации.И грязные ассигнации не дают здоровья нации...Не дают здоровья нации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #545 20 февраля 2017 ауе✓попаня✓стримы девуль✓видеоклипы✓аватарки✓идите все нахуй✓ я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #547 20 февраля 2017 Заходите пацаны я топик создал с клипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #548 20 февраля 2017 Смотрели профильсын шлюхи Odji-lock 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #550 20 февраля 2017 зовите меня ✓лис ✓аниме ✓го клозик ✓стримы на 5 человек ✓чарка ✓потрясный ✓ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #553 20 февраля 2017 Моя вайфу:my boy мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #554 20 февраля 2017 5 минут назадкак с узи 5 отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #555 20 февраля 2017 (изменено) мой вайфу ✓его вайфу ✓список хейтеров ✓моя хлоя ✓твоя хвоя ✓готов убить за нее ✓готов убить за него ✓ Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #556 20 февраля 2017 дизреспект ублюдок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #558 20 февраля 2017 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #559 20 февраля 2017 смокилайн хуесос ✓ Hrumm понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение