intheshadows #5581 25 февраля 2017 Я жив мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5582 25 февраля 2017 Кто-нибудь всё равно так хуёво пошутит, так что я опережу: Очко не болит?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5583 25 февраля 2017 во всём виноват оджилок. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5584 25 февраля 2017 во всём виноват оджилок. наконец-то пазлы мозаики сходятся во идино... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5585 25 февраля 2017 Ненавижу, блядь, цыган RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5586 25 февраля 2017 Ненавижу, блядь, цыгана пёсики нраяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5587 25 февраля 2017 Когда там адидаши откинется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5588 25 февраля 2017 во первых я могу писать на пд что угодно, это вы тут уже появились после меня ньюфаги и придумали свои правилаво вторых я уже месяц назад написал, что не буду сюда кидать ссылки на стримы, пусть Максим подтвердит. мне это нахуй не нужен и местный контингент нахуй не нужен да и вы сами нахуй никому не нужныА нахуй ты сюда пишешь тогда? а ты слепой и не видишь, что я заквотил оджилока?долбаеб тупой сказочный идиот, рилай отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5589 25 февраля 2017 во первых я могу писать на пд что угодно, это вы тут уже появились после меня ньюфаги и придумали свои правилаво вторых я уже месяц назад написал, что не буду сюда кидать ссылки на стримы, пусть Максим подтвердит. мне это нахуй не нужен и местный контингент нахуй не нужен да и вы сами нахуй никому не нужныА нахуй ты сюда пишешь тогда? а ты слепой и не видишь, что я заквотил оджилока?долбаеб тупой сказочный идиот, рилай отдыхает долбаеб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5590 25 февраля 2017 Когда там адидаши откинется? в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5591 25 февраля 2017 Когда там адидаши откинется?25 мая. Угадай какое будет его первое сообщение? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5592 25 февраля 2017 давайте скинемся и купим пд, ну или хотя бы домашний арест \ удо для Адика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5593 25 февраля 2017 с днем победы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5594 25 февраля 2017 Когда там адидаши откинется?25 мая. Угадай какое будет его первое сообщение?а может быть забудем всё и сбежим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5595 25 февраля 2017 @@RandomRepick а чё тебя всё это время можно было хуесосить за бесплатно? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5596 25 февраля 2017 пиздос, бедный адик 8( Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5597 25 февраля 2017 ауес днем победы ты из будущего? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5598 25 февраля 2017 @@RandomRepick а чё тебя всё это время можно было хуесосить за бесплатно? а ты не хуесосил потому что бана боялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5599 25 февраля 2017 завите меня кость из будущего biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5600 25 февраля 2017 @@RandomRepick а чё тебя всё это время можно было хуесосить за бесплатно? а ты не хуесосил потому что бана боялся? долбаеб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение