Hrumm #6121 26 февраля 2017 вынуждаете меня посмотреть бердмананиче не потеряешь если не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6122 26 февраля 2017 Я хз я бы не советовал садиться за бёртмен , а то потом бушь писать что ты просрал 3 часа времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6123 26 февраля 2017 Зачем я так нажираюсь-то, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6124 26 февраля 2017 И да над глянуть интерстелар , а то я чёт забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6125 26 февраля 2017 это вам обладатель кресла лучшего режика говорит Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6126 26 февраля 2017 (изменено) Я хз я бы не советовал садиться за бёртмен , а то потом бушь писать что ты просрал 3 часа времения еще тупее просрал сегодня 3 часа))0кстати щас еще раз пробежал д3, потом посмотрел запись, хз че вы тролите... если я правильно говорю с интонацией и не быстро, то слушать можно. Изменено 26 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6127 26 февраля 2017 это вам обладатель кресла лучшего режика говорит тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6128 26 февраля 2017 это вам обладатель кресла лучшего режика говорит тут согл тут я слаб в восприятие реальности, что я проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6129 26 февраля 2017 вынуждаете меня посмотреть бердмананиче не потеряешь если не посмотришьОкэТогда не понял, почему ты говоришь, что бердмен сильнее интерстеллараЕсли че я не пидор, поэтому эстетические аргументы я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6130 26 февраля 2017 интерстеллар даже не был номинирован А что в нём есть, кроме визуала? Сюжет же стандартное говно о "всеобъемлющей любви". нормальный сюжет, хорошая актерская игра и один из лучших саундтреков в истории кино да и сюжет не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6131 26 февраля 2017 интерстеллар даже не был номинирован А что в нём есть, кроме визуала? Сюжет же стандартное говно о "всеобъемлющей любви". нормальный сюжет, хорошая актерская игра и один из лучших саундтреков в истории кино да и сюжет не об этом Жаль, что смысл к этому сводится.С космических пейзажей я и сам балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6132 26 февраля 2017 тут я слаб в восприятие реальности, что я проебал? жизнь, если не смотрел ниодного моего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6133 26 февраля 2017 ходил на интерстеллар трижды, когда была премьера, так и не запомнил саундтрек, о котором уже от многих слышал, что там было то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6134 26 февраля 2017 (изменено) 1 Изменено 26 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6135 26 февраля 2017 Ну я бы сказал, что основной посыл всё-таки как раз безграничная отцовская любовь.Но это слишком круто приправлено топовым актерским составом и охуебительным саундтреком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6136 26 февраля 2017 вынуждаете меня посмотреть бердманаБердман заебись трагикомедия, снятая в нестандартной манере (по сути создается иллюзия что фильм снял одним непрекращающимся дублем), с охуительной операторской работой, прекрасными Китоном, Нортоном и Каменной Эммой и необычным минималистичным саундтреком.Лично мне интерстеллар больше нравится как цельное произведение, но оскары у Бердмана заслуженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6137 26 февраля 2017 (изменено) 1 Изменено 26 февраля 2017 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6138 26 февраля 2017 Как же скучно, где все бурятыыыыыыыыыыыыыыыыы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6139 26 февраля 2017 ходил на интерстеллар трижды, когда была премьера, так и не запомнил саундтрек, о котором уже от многих слышал, что там было то ?мож ты трижды на премьеру для глухонемых ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6140 26 февраля 2017 ходил на интерстеллар трижды, когда была премьера, так и не запомнил саундтрек, о котором уже от многих слышал, что там было то ?Циммер. Он ещё к Колл оф Дьюти саунды писал. Говорят, крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение