The1 #6161 26 февраля 2017 *здесь должна быть вебминка с интерстеларом и спартаком на месте* biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6162 26 февраля 2017 и один из лучших саундтреков в истории кино я вот бля хуею когда всякие кулити задвигают такие телеги про "один из лучших в истории", а тут репуцк мда Но он действительно настолько хорош Тут надо офк понимать что я пишу всего лишь свое мнениеТы можешь например назвать какие считаешь лучше Ну там Крестного отца или Хороший, Плохой, Злойну просто эти кричащие расплывчатые заявления, помимо того что сами по себе вызывающие, ничего под собой не имеют и не несут никакого смысла, по сути это просто пердёж в лужу. Если мне нравится пен1с - я говорю что он мне нравится, а не "это одна из лучших залуп мира". Типо бля, какие критерии оценки оста, что вообще собой являет ост (как вот выше справедливо поинтересовались) и чем он может быть лучше условного саундтрека из "бумера"?По мне так те, что ты назвал, это просто запоминающиеся мелодии которые врезались людям в сознания. И если у Леоне эта музыка имеет непосредственное отношение к содержанию кадров, то у Копполы это по большому счету просто фоновая музыкарозумієш про що я? ноуофенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6163 26 февраля 2017 пен1с тут согл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6166 26 февраля 2017 (изменено) на композитырычах Изменено 26 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6167 26 февраля 2017 (изменено) Понял о чем ты, Хрум.Ну я по-большому счету имел ввиду эту фразу скорее как "один из лучших саундтреков из тех фильмов, что я видел" Просто это громоздкая словестная конструкция, из которой не особо понятен список фильмовЯ конечно не илитарий с кинача, но хороших фильмов видел немало, в том числе стараюсь и классику посматривать Изменено 26 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6168 26 февраля 2017 вот ща досмотрел "Джеки"Портман - богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6169 26 февраля 2017 Последний просмотренный фильмhttps://www.kinopoisk.ru/film/851073/и мне стыдно за это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6170 26 февраля 2017 обычный фильм из категории "narazahn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6171 26 февраля 2017 хрумм пидр ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6172 26 февраля 2017 Последний просмотренный фильмhttps://www.kinopoisk.ru/film/851073/и мне стыдно за это The1 понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6173 26 февраля 2017 хрумм пидртут согл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6175 26 февраля 2017 Как же бурятом везет, могут позволить себе посмотреть финал старладера biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6176 26 февраля 2017 ебаааааааааааааауже ночьПисимист ты через 20 мин утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6178 26 февраля 2017 Как же бурятом везет, могут позволить себе посмотреть финал старладераOg вс виси г Через 2 часа играю жду хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6179 26 февраля 2017 у веста вырезанный кадр или такое прям по телеку показали лул? не сморел передачу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение