see me fucked up #6283 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6284 26 февраля 2017 хуже аниме только москаливот тут согл++ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6285 26 февраля 2017 хуже аниме только москаливот тут согл++ ты и аниме и москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6286 26 февраля 2017 KHORN понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6287 26 февраля 2017 хуже аниме только москаливот тут согл++ ты и аниме и москаль а ты школьник забущенное мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6288 26 февраля 2017 @@Сирень давай к нам в топикон тебе не поможет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6289 26 февраля 2017 @@Сирень давай к нам в топикон тебе не поможетЗаткнись пошел нахуй тебе вообще ниче не поможет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6290 26 февраля 2017 увыэто ты типа перед корешем выёбываешься? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6291 26 февраля 2017 Это не кореш я его в мм топике увидел его троллилиХотя это твинк наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6292 26 февраля 2017 ричина разъединения 678 Нет ответа от BRAS. значение знаешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6293 26 февраля 2017 то есть брат по разуму. ну нахуй тут тебя и снупи хватает в качестве долбаёбов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6295 26 февраля 2017 если аниме на аве то здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6296 26 февраля 2017 @@Nixan мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6299 26 февраля 2017 это из какого аниме? RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6300 26 февраля 2017 русские есть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение