kenny))) #6541 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы стали админом пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6542 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы у вас был миллион $?сперва купил бы пд и сделал бы админом @@Adidashi ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6543 26 февраля 2017 Я уже админ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6544 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы у вас был миллион $?Переехал бы в другое место, хотя все мы знаем для этого достаточно 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6545 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы у вас был миллион $?Переехал бы в другое место, хотя все мы знаем для этого достаточно 500$ 500к деревяшек не перевирай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6546 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы стали админом пд?вернул бы себе статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6548 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6549 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы стали админом пд?Продал бы его майл.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6550 26 февраля 2017 чтобы вы сделали если бы стали админом пд?Реабилитировал всех репрессированных, а потом сам бы репрессировал население Бля, @@snoopy за шо из друзей удалил ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6551 26 февраля 2017 чёт крикнул, тебя то за шо? ты же не скатился и не потерял ламповость? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6552 26 февраля 2017 чёт крикнул, тебя то за шо? ты же не скатился и не потерял ламповость?блять это вообще законно читать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6554 26 февраля 2017 несчастный случай в парке атракционов see me fucked up и Hrumm понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6555 26 февраля 2017 Бля, @snoopy за шо из друзей удалил ((((( ну тут жиза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6557 26 февраля 2017 Бля, @snoopy за шо из друзей удалил (((((ну тут жиза Тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6559 26 февраля 2017 можно как-то ip сменить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение