Pingvin(007) #6721 26 февраля 2017 Зачем вы мне пишетесоси молча Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6723 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6725 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6727 26 февраля 2017 Твинбоб, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6728 26 февраля 2017 рандом репик а будет продолжение твоей любимой игры с бабами Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6729 26 февраля 2017 зовите меня работяга с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6731 26 февраля 2017 Форни я знаю что ты ранимая девочка, зачем ты так агрессируешь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6733 26 февраля 2017 Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6734 26 февраля 2017 Ранимая девочка у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6735 26 февраля 2017 смотрю на эту хуйню и поражаюсь каким же аниме 90х было ахуеным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6736 26 февраля 2017 Лунная призма, дай мне силу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6737 26 февраля 2017 рандом репик а будет продолжение твоей любимой игры с бабами про этих конкретных девчуль 99% не будет, потому что история законченапро других героев вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6739 26 февраля 2017 рандом репик а будет продолжение твоей любимой игры с бабами про этих конкретных девчуль 99% не будет, потому что история законченапро других героев вполне возможно стоит ли играть в эту игру , просто я могу изменить овердрочу , c этими дивулями , про них тоже есть овердроч :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение