intheshadows #661 20 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #662 20 февраля 2017 ты вообще способен что то осмысленное написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #663 20 февраля 2017 Не ловлю рофлов с биомусораРодился в 15 лет = неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #664 20 февраля 2017 kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #665 20 февраля 2017 чё на пикче половина челов, которые тут даже не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #668 20 февраля 2017 ты вообще способен что то осмысленное написать? нет а что мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #669 20 февраля 2017 проснулся, смотрю пусть говорят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #670 20 февраля 2017 ты вообще способен что то осмысленное написать? нет а что хотел узнать когда ты деградировал до такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #671 20 февраля 2017 ты вообще способен что то осмысленное написать? нет а что хотел узнать когда ты деградировал до такого уровня хватит меня обижать................ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #672 20 февраля 2017 сверчок совсем пизданулся. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #674 20 февраля 2017 ты вообще способен что то осмысленное написать? нет а что хотел узнать когда ты деградировал до такого уровня хватит меня обижать................ зачем на правду обижаешься ............сверчок совсем пизданулся.тебе внимание оказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #675 20 февраля 2017 не пищи мне больсе................. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #676 20 февраля 2017 тебе внимание оказать? не пищи мне больсе................. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #677 20 февраля 2017 Отправил проплеера в таверну на неделю, а как прошли ваши выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #678 20 февраля 2017 все ясно , иисус жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #680 20 февраля 2017 не обижайте инзешедоусаон мой друг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение