Qustic #6901 27 февраля 2017 ау блять, я сюда деградировать захожу Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6902 27 февраля 2017 Ofc я читал Энштейна работы до того как ты узнал минструацию женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6904 27 февраля 2017 Это теор-физ. я даж не буду вступать в дискусию с челиком который имеет познания от просмотров дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6906 27 февраля 2017 Ну и что это по твоему? И как оно "распространяется"? просвяти меня тогда. Ты несешь хуйню, а не теорфиз. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6907 27 февраля 2017 Ofc я читал Энштейна работы до того как ты узнал минструацию женщинна вкус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6908 27 февраля 2017 Найс молодой бандит развёл фаната Империи NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6909 27 февраля 2017 Мэйби ты конечно неибаца специалист в ото, но мне кажется что просто хуй и пиздабол. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6911 27 февраля 2017 Ну начнём с того что оно не статично , и не имеет определёной формы или скорости т к постоянно подвергается воздеюствию на материю как и материя на время, Я просто примерно предстовляю как ты видишь время , как линейку по которой катится шар и я раньше делал вывод что время не имеет настоящего, есть только будещее и прошлое ведь шар находится непосредсвенно в движении ,и мы можем говорить о настоящем том в котором время остановилось ..даже если шар будет двигаться со скоростью света то для него будет время течь время медленей , но это все равно не вызавит полной остановки т.к скорость света вещь постояная,и тут я плавно подвожу тебя к тому что время не управляет вселеной а вселеная от части временем и наоборот , есть полюбому точно нуля во вселеной где время не идёт но от него исходи как раз эти волны времени и они расширяются по мере заполнения пространства и влияния на объекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6912 27 февраля 2017 Дебы гуманитарные, не суйте нос в точные науки. see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6913 27 февраля 2017 Дебы гуманитарные, не суйте нос в точные науки. Щас бы теор-физ назвать точной наукой ну ты хохмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6915 27 февраля 2017 Мда МорфушаНайс искажаешь, что будет дальше =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6916 27 февраля 2017 Скиньте самый годный трек из лалаленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6917 27 февраля 2017 Мда МорфушаНайс искажаешь, что будет дальше =]шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6918 27 февраля 2017 Твиныч только не тригери https://www.youtube.com/watch?v=v3RLFhwzUgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6919 27 февраля 2017 (изменено) Я это в прямом эфире смотрел, хеллоу Ну было чутка неприятно, что отдали хуйне за счёт толерастии Но по большому счёту поебать, за Эмму только конечно рад был и из-за Гослинга расстроился, но он ещё точно своё возьмёт Изменено 27 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6920 27 февраля 2017 Скиньте самый годный трек из лалалендаАле блять фоннаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение